Robin (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Leider weitaus bessere Hotels in dem Preissegment in Hamburg vorhanden. Wenn man kein Frühstück bucht, sich mit dem eigenartigen Service zufrieden gibt und Glück beim Zimmer hat, ist es eventuell noch eine Überlegung wert. Sonst in dem Preissegment nach unserem Empfinden die schlechteste Alternative, die wir bis dato getestet haben, obwohl wir jedes Jahr als Gruppe nach Hamburg fahren. Leider unser bis dato schlechtester Aufenthalt.

• Sehr schlecht
  • Es dauerte mehrere Stunden bis unsere Gruppe ihre Zimmer bekam. Angegeben wurde 15uhr, bezogen werden konnten diese jedoch erst weitaus später, da teilweise auf die komplett falschen Personen gebucht wurde. Das Umbuchen geschah leider erst nach mehrmaliger Nachfrage unsererseits. Die Zimmer an sich waren schön, leider war eins unserer Zimmer nicht gesäubert. Es wurde nur sehr oberflächlich gereinigt, da es unter dem Bett beispielsweise noch dreckig war. Auch die Bettwäsche, so wie nach Abzug ersichtlich die Matratze, wiesen unidentifizierbare Flecken auf.

• Schlecht
  • Die Auswahl beim Frühstück war für 10€ schlecht, dafür kann man weitaus schöner und besser in der Stadt oder 3min zu Fuß entfernt frühstücken. Auch das Frühstück war für den Preis leider qualitativ nicht zufriedenstellend. 2 Sterne gibt es jedoch für die Möglichkeit Waffeln selbst zu machen.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service. Dieser kam morgens leider ungefragt ins Zimmer, auch wenn man ein „Nicht-Stören“ Schild draußen hängen hatte. Selbst am letzten Tag wurde unserer Bitte nicht nachgegangen. Ebenfalls gab es Probleme mit unserer Bezahlung. Um dies zu vermeiden unbedingt eine Rechnung an der Rezeption bei Barzahlung verlangen! Die Dame beim Check-In war ebenfalls sehr unfähig. Das Personal an der Bar jedoch sehr nett.

• Lage ist in Ordnung, 5min von der Ubahn entfernt.

Keine vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht