Sauberes und modernes Hotel, super Zentral mit allem was man braucht. Bäckerei und Tankstelle sogar vor der Tür. Freundliches Personal. Parken kann man sogar in der Strasse oder hinter dem Hotel kostenlos.
Neues Businesshotel, das ohne viel Schnick-Schnack aufwartet. WLAN auf jedem Zimmer. Gutes Frühstück, jedoch die Einrichtung im Frühstücksraum ist gewöhnungsbedürftig. Das Hotel hat kein Restaurant und keine Bar. Es gibt jedoch die Möglichkeit Getränke oder eine Aufbackpizza zu bekommen.
Das Hotel machte direkt bei der Anreise einen guten Eindruck. Moderne Einrichtung, nettes Personal. Parkplätze stehen direkt auf der Rückseite des Hotels kostenfrei zur Verfügung. Man kann allerdings auch das Parkhaus benutzen.
Das Frühstück im Hotel (9€) haben wir nicht genutzt, da direkt gegenüber ein Bäcker ist, bei dem man schön frühstücken kann. Wenn man nicht viel zum Tagesstart braucht, dann reicht das völlig aus.
Das Zimmer wurde bis auf einen Tag immer sorgfältig gereinigt.
Etwas störend war, dass es…
Sehr schöner Hotel, sehr neu, Lage in der Nähe der Autobahn sehr gut. Tiefgarage. Sehr freundlicher Personal. Zimmer sehr schön, bequeme Betten. Ruhige Lage.
Gutes Hotel zu einem fairen Preis in relativ zentraler Lage in Freiburg. Das Zimmer ist klein aber funktional und gut ausgestattet. Für das Zimmer have ich 59,- Euro bezahlt, der Parkplatz kostet 15,- Euro extra (meiner Meinung nach sind 25 % nochmal zusätzlich für einen Parkplatz zu viel - das Frühstück kostet nochmal zusätzlich 9,- Euro)
Modern aber winzige Zimmer. Service bescheiden. Frühstück schlecht. Recht stadtfern.
Hotel liegt mitten in unfertigem Neubaugebiet - was auch eher recht eng bestückt wirkt und damit recht bescheiden!
Sehr gutes Budget Hotel. Das Hotel ist noch ganz neu und die Zimmer sind zwar einfach und recht klein, aber super sauber und in top Zustand. Die Innenstadt mit vielen Restaurants ist ein kleines Stück entfernt, aber trotzdem gut erreichbar.