Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Gut gelegen für einen Kurztrip immer wieder gerne. Altstadt und Messe sind fußläufig erreichbar. Da ich meinen Koffer gerne auspacke fehlte mir nur ein Schrank zum perfekten Glück
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Normales Mittelklassehotel
Hotel mit etwas kleinen Zimmer, relativ neu und daher noch nicht abgewohnt. Für 1 Nacht in Ordnung aufgrund der Größe aber nicht für länger ...
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, leckeres Frühstück, saubere Zimmer
Ein schönes Hotel, mit gutem Frühstück. Ruhig gelegen. Allerdings zu wenig Personal an der Rezeption! Der Frühstücksraum sollte im Bereich der Decken / Fenster besser gereinigt werden (Spinnen usw. 😱).

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super-Hotel und gut erreichbare Lage
Das Hotel befindet sich in einem neuen Wohngebiet. Das Hotel ist sehr gepflegt und neu. Der Check-In erfolgte schnell und freundlich. Saubere und ruhige Zimmer. Kommen gerne noch einmal.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zimmer gut, houskeeping fraglich
- Leider haben wir ein Kosmetikbeutel und ein Paar Schuhe auf dem Zimmer vergessen. Nach dem Auschecken 3 Stunden später angerufen, nach langer Warteschleife endlich jemand erreicht. Sie würden nachfragen und zurück rufen. Nach 30 Minuten erneutes anrufen, da kein Rückruf kam, sie hätten nichts gefunden. Warum kam kein Rückruf? Am nächsten Morgen erneutes anrufen, immer noch nichts gefunden. Da fragen wir uns sind die Zimmer noch nicht gereinigt worden, haben sie vergessen nach zu fragen, wo kommen Sachen hin, die…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ohne Klimaanlage und ohne Lüftungs im Rekordsommer
Nette Ausstattung, freundliches Personal, alles neu, so moderne Klimaanlage, dass sie scheinbar keiner bedienen kann. Bei der Hitze jetzt im Juli 2018 konnte die Lüftung auf volle Pulle gestellt werden, das hilft aber nichts wenn die Kühlung nicht läuft, dann wird nur die heiße Außenluft eingeblasen, d. h. im Zimmer waren nachts um 0Uhr stickige 26Grad, das Fenster kann nur geklappt werden, dann schaltet aber die Lüftung ab, es wird dann noch unerträglicher. Personal weist auf die Fensterfunktion hin. Um 20.00Uhr…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes, zweckmäßiges Hotel, etwas außerhalb
Das Hotel Super 8 liegt in einem Neubaugebiet etwas außerhalb von Freiburg. Die Innenstadt ist in ca. 30 Gehminuten erreichbar. Angenehmes Haus zu einem angemessenen Preis.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Eher ein "Durchreise"-Hotel; international; riesig; direkt an der Bundesstraße (hört man aber nicht) jedoch weit vom Zentrum entfernt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernes Hotel am Stadtrand von Freiburg
Zimmer groß und modern. Frühstücksbuffet (9€) war umfangreich und gut, die Tiefgarage (15€) war unverhältnismäßig teuer.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Typisches Super 8 - man kann dort gut übernachten
Gute Lage - recht zentral, Zimmer wie man es von einem Super 8 erwartet: nicht besonders groß aber ganz schön eingerichtet und modern, Bad gut, Frühstück war auch okay.