Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Fairer Preis für ein zentrales Hotel in Freib
Das Hotel liegt im Norden von Freiburg. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt (Kaufland). Ein Standort der Autovermietung Sixt befindet sich ebenfalls in der Nähe.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles Standard
Ein typisches Budget-Hotel. Der Service ist freundlich, die Zimmer modern und sauber - es gibt nichts zu meckern. Aber wie es eben immer ist bei großen Ketten - alles ist Standardisiert und hat somit wenig eigenen Charme. Zum Übernachten mehr als OK - aber eben eher ein Business-Hotel, als dass ich es für meinen Urlaub wählen würde.
Marko(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Leistung, guter Preis im Super 8
Typisches Hotel für Business Aufenthalte und Kurztrips. Der Empfangsbereich ist sehr einfach gehalten, trotzdem sind Freundlichkeit und schnelle Check In Prozesse vorzufinden. Für eine Nacht ein gutes Hotel mit guter Leistung.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Neuwertiges, ruhiges Hotel mit guter Ausstattung
Recht neues Hotel mit guter Ausstattung, ruhige Lage. Gutes Frühstücksbuffet, ruhige Zimmer mit guter Ausstattung und bequemen Betten. Gratis Parkplätze in den umliegenden Straßen vorhanden, Parkhaus (kostenpflichtig) ebenso.
Steffen und Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel würden wir absolut weiterempfehlen!
Für unseren Wochendtripp ein tolles Hotel. Preis / Leistung super gut. Einrichtung hell, freundlich, modern und doch mit heimischen Bildern, sehr geschmackvoll. Vom Hotel aus, auf kürzestem Weg zu Fuß, sind die öffentlichen Verkehrsmittel schnell erreichbar. Fragen werden vom netten Rezeptionspersonal sofort beantwortet und man erhält außerdem einen Stadt- und Lageplan. Frühstück, sehr gut, mit großer Auswahl. Wir würden das Hotel wieder buchen und es auch gern weiterempfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nichts Besonderes, eher für kurze Aufenthalte
Standardhotel im Neubau-/Industriegebiet Freiburgs. Aber nah am Zentrum. Moderne Zimmer, etwas klein. Für Freiburg günstig. Nichts Außergewöhnliches
Walid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel mit toller Lage. Recht neu, sogar Parkplätze vor dem Hotel genügend da. Lage wirklich super zentral in Freiburg.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein modernes Hotel in Freiburg
Modernes neu errichtetes Hotel etwas abgelegen in Freiburg. Gut für einen Besuch in Freiburg geeignet oder für Geschäftsreisende.
Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Fast neues + stylisches Hotel außerhalb Freiburg
Das Hotel wurde erst im Frühjar 2017 eröffnet. Es ist somit noch alles sehr neu und modern. Das Hotel liegt außerhalb von Freiburg. Die Straßenbahnhaltestelle ist 5 Gehminuten entfernt. Von dort ist man in ca. 15 Min. am Freiburger Hautpbahnhof.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stadthotel am Rande der Innenstadt.
Das Hotel war wohl relativ neu eröffnet und es lief noch unrund. Das Frühstücksbuffet war teilweise abgeräubert und wurde nur zaghaft nachbestückt. Upgrade für Statuskunden wurde nicht gewährt