Josi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub in Bangtao
Es war für uns ein rundum perfekter Familienurlaub den wir jederzeit so wiederholen würden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel am Traumstrand
Wir waren im Rahmen von Phuket Sandbox im Hotel. Haben über die Hotel Homepage das Sandbox Package gebucht, da waren die PCR-TEST'S und der Transfer vom Flughafen inkl. Es hat alles wunderbar geklappt. Es ist ein schönes Hotel, mit wunderschönem Sandstrand. Meerblick beim Essen inklusive 🥰
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage!
Schönes Hotel und in guter Strandlage im südliche Teil des Bang Tao Beaches. Der Bang Tao liegt nördlich vom Surin Beach und ist ein sehr langer Strand, perfekt für lange Spaziergänge.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Direkt am Strand
Es war ein schönes Hotel. leider sehr wenig deutschsprechende Gäste. Die Zimmer hätten ein weniger sauberer sein können und das Essen hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können.
Judith F(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Wir waren im August das 2. Mal im Sunwing Bangtao Beach. Tolle Strandlage, Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Hotelmanager und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht beim Frühstück - einfach unbezahlbar. Grosses Frühstücksbüffet mit sehr vielfältiger Auswahl. Schöne grosse und saubere Zimmer, wenn etwas mal nicht funktioniert, wird es gleich beseitigt. Wir sind rumdum zufrieden gewesen und haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir kommen gerne wieder!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel an tollem Strand
Das Sunwing Bang Tao liegt direkt am Bang Tao Strand. Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Es gibt mehrere Pools, ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität des Frühstücks ist super, zum Abendessen waren wir mehrfach im Hotelrestaurant, das Essen war ebenfalls too. Es gab landestypisch thailändisches Essen genauso wie internationales auf der Karte. Am Strand gibt es einige Strandbars und Testaurants.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn nur der Müll am Strand nicht wäre ...
nettes, serviceorientiertes, sauberes Hotel direkt am Strand mit schöner Architektur. Der Müll am Strand hat leider das Erlebnis verdorben.
Familie Washington (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel am Strand geeignet für Familien
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat schöne Zimmer und super leckeres Essen. Die Lage macht es allerdings schwierig ohne Auto viel zu unternehmen. Der Strand ist meistens sauber allerdings könnte man den Weg zum Strand angenehmer gestalten bzw. einen Weg anlegen damit man nicht aufpassen muss wohin man tritt. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Gundolf Torben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel, sauber, direkte Strandlage
Solides Hotel, nicht außergewöhnlich, für einen kurzen Aufenthalt ok. Pool ausreichend groß und abwechslungsreich für Kinder. Direkte Strandlage ist klasse.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet! Anlage ist sehr Sauber, Strand von Meer sind einfach traumhaft! Poollandschaft ist sehr gepflegt! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich!