Luxuriöse Hotelanlage am wunderschönen Nai Han Beach. Unglaublich schöne poolanlage, tolle Zimmer mit Meerblick. Haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen!
Wir waren vom 30.10-13.11 dort und es ist ein wunder, wunderschönes Hotel. Die Mitarbeiter und auch der Room Service waren top! Unser Reisegrund war der Nai Harn Beach und dieser ist ein Traum.
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei der Buchung. Leistungen die über die Inklusivleistungen hinaus gehen, wie zum Beispiel Mittag- und Abendessen und Wellnessanwendungen sind um ein Vielfaches teurer als das direkte Umfeld des Hotels. Die Zimmer sind selbst in der niedrigsten Kategorie (Superior Room) sehr geräumig und für Thailändische Verhältnisse sehr sauber.
Traumhafter Ausblick von jedem Zimmer! Der riesige Pool ist wirklich so schön wie auf den Bildern. Zum schönen Nai Harn Beach sind´s nur knapp 5 Minuten zu Fuß, im Hotel können kostenlos für 2 bzw 3 Stunden Fahrräder ausgeliehen werden (Bremsen testen!)
Tolle Lage und Panormaaussicht auf einen See und das Meer beim Nai Harn
Beach. Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer modern und schlicht eingerichtet. Sauberkeit in den Zimmern
könnte besser sein. Für Fußkranke nicht geeignet wegen der Hanglage und
zum Teil weiten Wegen auf die Zimmer.
Frühstücksauswahl sehr gut. Von asiatisch bis westlich alles dabei.
Tipp: Den kostenlosen Shuttle nach Patong nutzen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbares Hotel mt Fitnessfaktor
Das Sunsuri Phuket liegt im äußersten Süden von Phuket in einer eher ruhigeren Gegend. es besteht aus mehreren Gebäuden welche an einem Hang errichtet wurden. Zu unserer Zeit waren Gäste hauptsächlich aus China (welche eher einen Kurzurlaub hier verbringen), Russland, Frankreich , Japan vor Ort.
Wenn man wie wir ein größeres Zimmer gebucht hat, wohnt man eher im oberen Teil der Anlage, welche zum einen mit dem hoteleigenen Golfcarts zu erreichen sind oder aber zu Fuß. Dazu muss man gut zu Fuß sein, der Weg vom…
Das Hotel ist von der Hardware her wohl eines der besten Vier-Sterne-Hotels auf Phuket. Gute Lage, zum Teil tolle Ausblicke, nette Poolanlage, schickes Restaurant und geräumig Zimmer. Dummerweise hat sich der Service rapide verschlechtert. Beim Frühstück ist man zwar motiviert. Die Poolbar-Mitarbeiter werden nur ungern von Gästen belästigt und der Front Desk ist nur nett, wenn's keine Probleme gibt. Während unseres Aufenthaltes fand neben dem Hotel ein Dorffest mit irgendwann nur noch nerviger Beschallung statt.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlechter Service, überfordertes Personal
Wir hatten 8 Tage das Sunsuri über Silvester gebucht. Ich bin maßlos enttäuscht.
Für ein Hotel in dieser Preisklasse erwarte ich einen guten bis sehr guten Service, wovon das Sunsuri weit entfernt ist.
Wir hatten ein Zimmer im Gebäude S8 bekommen und von den 8 gebuchten Nächten keine einzige Nacht durchgeschlafen. Am Ende der Straße befindet sich ein Bar, die um ca. 0:00 Uhr beginnt Technomusik zu spielen, so dass man denkt man steht mitten in diesem Club. Die Zimmer sind so hellhörig dass man jegliche…