Wir sind mit unserem Jassgrüppli nach GRindelwald gereist, ins Sunstar Hotel und wurden rundum verwöhnt. Alles war einfach nur perfekt und wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel in den Schweizer bergen direkt an der First Bahn. Sehr nahe zu der Stadtmitte. Für die Schweiz sehr gute Essens und Getränke preise. Insbesondere die Inkludierte minibar ist super!
Ein gemütliches hotel in der Grindelwald stadtmitte. Super aussichten auf die Berge von dort, die man zum apero mach einem langen tag auf den pisten, geniessen kann.
Wir sind begeistert von der zentralen Lage (direkt vis-à-vis Bergbahn), dem grosszügigen Skigebiet, dem wunderschönen Wellnessbereich im Hotel und dem sehr freundlichen Personal. Das Morgenbuffet hat uns sehr geschmeckt und die atemberaubende Aussicht zur Eigernordwand hat uns fasziniert. Wir kommen wieder. Vielen Dank für alles!
Sunstar-Hotel in Grindelwald ist absolut eine Buchung wert! Ob zum Wandern, Ski fahren, relaxen etc. - hier ist man an der richtigen Adresse. Sehr freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen, reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet, tagsüber auch Fitness-/Wellness-/Beautymöglichkeiten im Hotel und abends Gourmetessen mit dezenter Lifemusik. Die Zimmerausstattung ist gut, der Eingangs- und Lobbybereich großzügig gestaltet. Ein separates Restaurant sowie eine gut ausgestattete Bar runden das…
Grindelwald ist ein alter Schweizer Kurort. Wir waren vom Wandel der Kurgäste aus sehr vielen Nationalitäten überrascht. Das Sunstar Hotel Grindelwald ist sehr bemüht, auf die verschiedenen Bedürfnisse und Wünsche ihrer Gäste einzugehen.