Bewertungen (1.173)

Sonja(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Einfach super
Wir sind mit unserem Jassgrüppli nach GRindelwald gereist, ins Sunstar Hotel und wurden rundum verwöhnt. Alles war einfach nur perfekt und wir kommen gerne wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
gutes hotel in grindelwald
Gutes Hotel in den Schweizer bergen direkt an der First Bahn. Sehr nahe zu der Stadtmitte. Für die Schweiz sehr gute Essens und Getränke preise. Insbesondere die Inkludierte minibar ist super!
Behrang(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Behrang
Super schöne Zeit unvergesslich , zum erholen und spannen ist perfekt Ort , Alpen vor dem Türe nett und freundliche Personal
Erik(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütliches Hotel
Ein gemütliches hotel in der Grindelwald stadtmitte. Super aussichten auf die Berge von dort, die man zum apero mach einem langen tag auf den pisten, geniessen kann.
Jorge(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel Sunstar Grindelwald
Wiederholter toller Aufenthalt im Sunstar Hotel Grindelwald. Unbedingt zu empfehlen. Man fühlt sich fast wie Zuhause obwohl man in Urlaub ist :-)
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sunstar Alpin einfach wunderbar
Alpin Sunstar ist empfehlenswet im Winter sowie im Sommer!Es gibt für Jedermsnn was!Freundlich, Ambiente und Innenbereich zum geniessen
Hugo und Sandra(41-45)Schweiz
Erholsamens Wochenende
Wir sind begeistert von der zentralen Lage (direkt vis-à-vis Bergbahn), dem grosszügigen Skigebiet, dem wunderschönen Wellnessbereich im Hotel und dem sehr freundlichen Personal. Das Morgenbuffet hat uns sehr geschmeckt und die atemberaubende Aussicht zur Eigernordwand hat uns fasziniert. Wir kommen wieder. Vielen Dank für alles!
Gabriele (51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Sunstar-Hotel in Grindelwald ist absolut eine Buchung wert! Ob zum Wandern, Ski fahren, relaxen etc. - hier ist man an der richtigen Adresse. Sehr freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen, reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet, tagsüber auch Fitness-/Wellness-/Beautymöglichkeiten im Hotel und abends Gourmetessen mit dezenter Lifemusik. Die Zimmerausstattung ist gut, der Eingangs- und Lobbybereich großzügig gestaltet. Ein separates Restaurant sowie eine gut ausgestattete Bar runden das…
Adrian (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Cool
Alles gut. Zimmer gross und schön. Frühstück ist der Hammer. Ideale Lage und ruhig. Kann es weiter empfehlen. Weiter so und es kommt guet.
Hans & Joachim & Beatrix(71+)Schweiz
1 Mal Sunstar, immer wieder Sunstar
Grindelwald ist ein alter Schweizer Kurort. Wir waren vom Wandel der Kurgäste aus sehr vielen Nationalitäten überrascht. Das Sunstar Hotel Grindelwald ist sehr bemüht, auf die verschiedenen Bedürfnisse und Wünsche ihrer Gäste einzugehen.