Bewertungen (1.173)

Véronique(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
So ein schöner Urlaub musste jeder machen
Tolle Ambiance. Es fehlt überhaupt an nichts. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Das renovierte Zimmer war komplett und mit allem Komfort. Ganz schoenes Hallenbad und moderner Skikeller. Alles ist getan für die kundenzufriedenheit. Gratuliere ans ganze team !
Markus(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!!!
Das Hotel liegt sehr Zentral in Grindelwald aber trotzdem sehr Ruhig. Die Firstbahn (Gondelbahn) ist direkt vor der Haustüre und zum Bahnhof sind es ca. 7 Minuten zum laufen wo man dan auf das Jungfraujoch oder nach Interlaken Ost fahren kann. Auch die Bus/Skibus Haltestelle Firstbahn ist direkt vor dem Hotel. Durch das tolle Frühstücksbuffet startet Mann immer hervorragen in den neuen Tag. Einziger negative Punkt ist bei den Budget Einzelzimmer (z.B. Zimmer 140) ist das Bad sehr klein und Eng nicht geeignet für…
Christian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut gelegenes Hotel mit schöner Aussicht
Angenehme Atmosphäre, Zimmer gemütlich, allerdings nicht topmodern, dafür gross, Wellnessbereich nicht riesig, aber absolut ausreichend, finnische Sauna für Grösse des Hotels allerdings zu klein, Essen gut, aber nicht herausragend
Tabea(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Skiurlaub mit Wellness
Sehr nahe am Skigebiet (unmittelbar vor Talstation), gut erreichbar mit öffentlichen mitteln (bei Bushaltestelle), Freundliches Personal, sehr schöne Aussicht, riesen Frühstücksbuffet, guter Service, klein aber feiner Wellnessbereich
Augustin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder.
Die Nähe zum Skilift ist einzigartig. Infrastruktur ist zeitgemäss und das Frühstückbuffet ist üppig. Zudem gibt es eine Loge, die zum Verweilen einlädt. Hallenbad ist klein, aber nie überfüllt.
Heinz(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein danke schön für die gute Verpflegung
Auch das Wetter hat dazu beigetragen dass wir uns in Ihrem Hotel in jeder Hinsicht restlos wohl gefühlt haben. Besten Dank.
Beat (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sunstar Grindelwald - jederzeit wieder !
Zentrale Lage, Bus vor dem Haus, stilvolle Bar mit Kaminfeuer, SUPER Frühstücksbuffet, ruhig (Zimmer mit Eigerblick).
Danielle(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Empfehlenswert auf jeden Fall
Sehr angeneme Lage, Sehr gutes Hotel der wunderbares Frühstück offeriert. Erhlsames Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad!
Christina und Andreas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
100 Punkte für Sunstar Hotel Grindelwald
Wir verbrachten unseren Urlaub aufgrund der Lauberhornrennen im wunderbaren Sunstar Hotel Grindelwald. Es war wirklich alles hervorragen. Besonders hervorzuheben sind das wunderschöne Hotel sowie das überaus freundliche und hilfsbereite Personal! Wir fühlten uns einfach rundum wohl.
Imoberdorf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ausbruch aus dem Alltag
Rundum zufrieden, der Besuch hat alle Erwartungen übertroffen. Es war eine tolle Auszeit. Wir fühlten uns sofort zu Hause.