Bewertungen (1.173)

Claudia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit super Persona
Sehr freundliche und angenehme Hotelatmosphäre, das Personal hat uns sehr freundlich begrüsst und uns über die Gegebenheiten in der Umgebung informiert. Das Hotelbett war unglaublich bequem. Die Zimmer sind simpel aber in Ordnung ausgestattet.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Bist Du an echter spitzen Hotellerie am suchen, so kannst Du jetzt gleich bei Sunstar buchen! Da wirst Du noch echte Schweizer Gastronomie erleben, von der man nicht nur spricht sondern alle auch leben! Viel Vergnügen mit Sunstar!
Jutta(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Lage
Sehr schönes Hotel an top Lage im Dorfzentrum und beim Skilift. Grosses feines Frühstücksbuffet mit Live Cooking. Freundliches und kompetentes Management.Wellnessbereich ist sauber und gross.
Ulrich Schneider(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
... SUNSTAR £Grindelwals ist immer eine Reise wer
.... sehr nette und zuvorkommende Belegschaft ... sehr gute und saubere Zimmer ... ein einladendes Morgenbuffet macht den Tag zu einem Erlebnis ...
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach super nur Bestnoten
Hier gibt es nichts zu beanstanden Hotel sehr schönes Ambiente, alles bestens u zum weiterempfehlen. Wir genießen jedesmal den Aufenthalt im Sunstar in Grindelwald.
Timo (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gerne
Freundliches Personal, schönes Ambiente und gute Lage. Ist innen schöner als von aussen vermuten lässt. Kinderfreundlich und gute Ausstattung.
Larissa und Ernst(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traum-Kurzurlaub mit Hund!
Wir haben 3 wunderbare Tage in Grindelwald verbracht. Top Hotel an bester Lage, trotz Grösse sehr gemütlich und was für uns sehr wichtig ist: sehr hundefreundlich! Wenn wir wieder nach Grindelwald kommen, dann auf jeden Fall wieder ins Hotel Sunstar! Besten Dank und hoffentlich auf Wiedersehen!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel
Hatte einen tollen Schieurlaub im Jänner. Das Hotel liegt gleich neben der Einstiegsstelle von Grindelwald das ist für Wintersportler genial
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
SGS _ Sunstar Grindelwald Spitze
Ein tolles Hotel, tolle Lage, tolle neu gestaltete Lobby mit Bar, super Essen, schöner Wellnessbereich, tolle Massagen - einfach ein Tophotel mit sehr engagierten Gastgebern + Team !
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super. Sehr gute Lage und nur wenige Schritte von der Gondelbahn entfernt. freundliches Personal und sauber Zimmer.