Erwartungen wurden voll erfüllt. Kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Grosszügiges Frühstücksbüffet, ansprechender Wellnessbereich, freundliches Personal im ganzen Haus.
Ein perfektes Hotel in toller Lage (Die Gondelstation ist gleich gegenüber). Gut ausgestattete und schöne Doppelzimmer (Nova) mit Minibar inklusive. Der Wellnessbereich ist relativ gross und perfekt zum entspannen nach einem Tag auf den Pisten. Für unser Skiaufenthalt (2 Tage) genau das Hotel was wir uns gewünscht haben.
Dieses Hotel verfügt über ein schönes Schwimmbad mit bequemen Liegestühle. Die Aussicht ist grandios. Wir waren rundum zufrieden ( sehr freundliches Personal, tolles Frühstückbuffet ,alles ist blitzsauber) und können es wärmstens weiterempfehlen.
Spagat zwischen Massentourismus (Gruppen) und Individualtouristen gelingt u.E. dem Hotel, dadurch fühlten wir uns wohl und erreichten das Ziel 'Einige Tage ausspannen' bestens.
Ich habe an einem Seminar teilgenommen. Die hellen Seminarräume mit dem eindrücklichen Bergpanorama, die gemütlichen Zimmer, das hervorragende Essensangebot und die freundlichen Mitarbeiter haben mich überzeugt! Bravo! Beste Schweizer Gastfreundschaft!
Uns hat es sehr gut gefallen im SunStar Hotel in Grindelwald, ausgezeichnetes, vielseitiges Essen, schönes Zimmer mit schöner Aussicht auf die Eiger, Wellness und Schwimmbad war ausgezeichnet, wir haben gut geschlafen, die Mitarbeitenden sind sehr nett. Das Wetter war sehr schön und wir haben Ausflüge auf den Männlichen und auf die Kleine Scheidegg gemacht. Wir kommen wieder.