Bewertungen (1.173)

Karl(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Privilege
Besondere Tage zu geniessen für unser Hobby Skifahren und gut Essen. Die Sunstar Kette ist bemüht den Kunden soviele Möglichkeiten zu bieten.
René(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein eindrucksvoller Kurzurlaub
Das Hotel ist in einem sehr touristischen Bergdorf gelegen mit imposanter Berglandschaft. Wer die Ruhe sucht ist zu Fuss oder Bergbahn schnell abseits des Rummels. Asiatische Gäste prägen ausserhalb der Skisaison das Strassenbild. Die Hotelküche ist abwechslungsreich und sehr köstlich. Die Schallisolation der Zimmer ist halt dem Standart der damaligen Baujahre entsprechend nicht so optimal. Der Wellnessbereich ist sauber und gut ausgebaut. Das sehr freundliche Personal macht den Aufenthalt zu einem schönen…
Fred(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Skiferien Grindelwald im Hotel Sunstar
Wir haben unseren Aufenthalt im Sunstar sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war stets sauber. Gerne kommen wir bei nächster Gelegenheit wieder.
Luca(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Ferien!
Hotel mit Weiterempfehlungskarakter, tolle Lage, tolles Personal, tolle Infrastruktur, tolles Frühstück und tolles Ambiente!
Annette Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schônes Hotel für erholsame Urlaubstage.
Schön gelegenes Hotel. Zimmer sehr sauber, Betten sehr gut. Personal am Empfang sehr freundlich und entgegenkommend. Personal beim Frühstück teilweise nicht serviceorientiert. Obgleich wenig Gäste da waren, hatten wir Mühe, Kaffee bestellen zu kônnen. Die Ober wirkten wenig motiviert. Weiterer Kritikpunkt: Rûhrei kommt aus Flûssigei aus dem Terapak. Das hat uns befremdet; das geht besser und das kennen wir anders. Insgesamt hatten wir aber einen schönen Aufenthalt und waren zufrieden.
Anita und Felice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Relax total
Wer die Natur und die Bergwelt liebt, das gute Essen geniessen kann und an nichts mehr denken will, der sollte nach Grindelwald fahren und sich im Sunstar-Hotel verwöhnen lassen. Dort wo die Sonne lacht und bei Schnee oder ohne Schnee, die Spaziergänge zu wunderschönen Aussichten führen.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP
Super Aufenthalt, alles perfekt. Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliche Mitarbeitende und toller Service im ganzen Hause.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Ein perfektes Rundumpaket, d.h. alles was man braucht ist vorhanden. Freundliches Personal, guter Service, ideale Zimmergrössen plus ein Angebot das auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen lässt.
mike(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Ansätze mit Verbesserungspotential
Das Highlight ist der Wellnessbereich und die Freundlichkeit des Personals. Das Ambiente ist sehr gut und auch die neuen Zimmer sehen wirklich gut aus. Leider hatten wir ein altes Zimmer und bei diesem stank es ganz fürchterlich aus dem Abfluss im Bad. Leider waren auch viele Busreisen in dem Hotel, so dass ab 6:00 Uhr an schlafen kaum zu denken war. Wenn diese Sachen verbessert werden, so kommen wir gerne wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles Wellnesshotekl mit Bergpanorama
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage zum regionalen Verkehr (Bus, Bahn, Lifte). Trotz seiner Größe und viele Gruppen im Sommer hat man eine sehr individuelle und freundliche Betreuung und fühlt sich durch die Gruppen keineswegs gestört. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und um den Gast bemüht. Die Balkonzimmer zur Südseite bieten einen herrlichen Blick auf die Bergwelt. Ein großer Pool (15x8m) mit Panoramablick und ein sehr moderner und ansprechender Wellnessbereich mit einem großen Außenbereich runden das…