Die Lage ist super, direkt im Dorf. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war nicht sehr modern eingerichtet, hatte aber richtiges schweizer Chalet flair. Mit Kamin. Es war gross, sehr sauber und es hatte einen suuuper Blick auf die Eigernordwand.
Super gelegenes Hotel, welches einen guten Ausgangspunkt für sämtlich Ausflüge rund um Grindelwald bietet.
Schönes Zimmer und gute Ausstattung, auch für Familien.
Sehr angenehmes Hotel auch für längere Aufenthalte. Das Spa mit den verschiedenen Saunen, einem tollen, grossen Hallenbad, immer genügend Tüchern übertraf meine Erwartungen bei weitem.
Wunderschönes Hotel an bester Lage. Frühstückbuffet sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Wir waren das 4. mal im Sunstar und kommen wieder.
Sehr gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Preis/Leistungsverhältnis ok.... Keine Klimaanalge im Zimmer und nur jedes 2. Zimmer mit Balkon. Frühstück könnte mehr lokale Produkte haben dafür weniger Bohnen in Sauce etc. Käse war Top! Mehr 2er Tische draussen mit Sonnenschirmen. Mehr Liegen oder Tische mit bequemen Sesseln im Spa-Bereich. Gratis Freitag-Abend-Shuttle in die Gletscherschlucht mit Lichtshow und zurück wenn Busbetriebe nicht mehr fahren.
Unser Besuch im großartigen Sunstar Hotel Grindelwald wird so schnell nicht vergessen werden. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Betten komfortabel. Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr gepflegt. Bei allem Schönen, sind jedoch die kommunikativen und zuvorkommenden Mitarbeiter*innen besonders hervorzuheben!
Gerne wieder!