Bewertungen (1.173)

Karin(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Tolles Hotel, mit äusserst freundlichem und kompetentem Personal. Wellenbereich super schön, erholsam, mit ebenfalls sehr kompetentem Personal. Gerne kommen wir wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Tolle Zeit in Grindelwald
War alles tiptop! Toller Service, welcher die Reception bietet. Schönes Hotel. Super Lage. Atemberaubende Aussicht auf die Berge. Feines Essen. Wir kommen wieder!
Doreen Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Preis-Leistung ok
das Zimmer war sauber, das Hotel war ordentlich, die Lage im Zentrum gegenüber der Firstbahn und mit Ortsbushaltestelle vor dem Haus ist optimal, Shuttle-Service zum Bahnhof sehr angenehm, schöne Aussicht
04.06. - 02.08.262 ERW
Hans-Jakob(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum happy
Das Gebäude ist nicht neueren Datums, aber perfekt gepflegt, sehr sauber. Vieles ist sehr stilvoll renoviert. Insgesamt ist alles funktionell und man fühlt sich sehr wohl.
Stefan(36-40)Deutschland
super familienferien
schönes hotel im zentrum von grindelwald. sehr gute lage, gute erreichbarkeit und freundliches personal. das hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl
Jean-Claude(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Modernes Hotel ! Aber auch einige Zimmer renovierungs bedürftig! Alles in allem würden wir gerne wieder kommen , allein schon wegen der schönen Bergwelt!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zufrieden!
Allgemein Top! Das Beste die Lage und Aussicht aus den Balkon. Frühstück Qualität-Auswahl ausgezeichnet! Das Haustiere erlaubt sind fand ich Grossartig :)
Frank(46-50)Deutschland
Gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist gut ausgestattet. Die Minibar ist inklusive was sehr angenehm ist. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich
Flavio(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Aussicht auf den Eiger
Gediegenes 4* Hotel mit sehr schöner Aussicht auf die Eiger Nordwand in den Südzimmern. Moderne und grosszügige Ausstattung der Zimmer. Sehr ansprechendes Frühstückbuffet.
Raquel(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel an schöner Lage. Freundliches Persona
Freundlich, sauber, schöne Zimmer. Nettes zuvorkommendes Personal. Wellness-Bereich sehr sauber. Kinderfreundlich. Unkompliziert Check-in und Check-out