Bewertungen (1.173)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub in einer Junior Suite
Hotel in tadellosem Zustand. Sehr freundliches Personal, hochwertige Verpflegungsmöglichkeiten, sauberkeit wird hoch geschrieben. Der Ausblick auf den Grindelwaldgletscher und den Eiger sind der Hammer. Wenige Schritte von der Firstbahn entfernt. Alles tiptop!
Coralie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr angenehmes Personal. Gute Lage. Schönes Frühstücksbüffet. Ruhig. Angenehme Betten. Sehr sauberes Zimmer. Leider si beschäftigt dass ich die Wellness Angebote nicht Wahrnehmen konnte. Würde unbedingt wieder kommen
Monika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Weekend im Hotel Sunstar in Grindelwald
Freundlich, sehr besorgte Mitarbeiter, Hilfsbereit, sauber, top Frühstücksbuffet. Im Kühlschrank fehlte das Getränk für die Frau😉zum Beispiel ein Moscato oder Prosecco, da ich nicht gern Bier habe...
Myrta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Viel zu teuer für den Standard..
Soweit OK. Sauber, gutes Frühstück, gute Betten jedoch finde ich viel zu teuer für den Standard. Mit wenig Aufwand könnten die Zimmer gemütlicher gemacht werden . Das Bad nicht Zeitgemäss Plastikwaschtisch .
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein schönes Hotel, wo ich mich sehr wohl gefühlt
Ich bekam ein neu renoviertes Zimmer. Die Idee mit dem Eiger am Kopfende des Bettes finde ich witzig. Die Atmosphäre im Hotel war freundlich. Das Frühstücksbuffet hatte alles was ich wollte.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit etwas in die Jahre gekommenem Zimmer. Sehr zuvorkommend. Restaurant und Eingangsbereich sind grosszügig und schön gestaltet. Es bietet einen guten Wellnessbereich, wobei der Whirlpool leider fehlt.
Adriano(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auszeit in den Bergen
Sehr schönes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmer. Empfang wie auch alle anderen Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam. Frühstück ist reichhaltig und mit frischen, zum Teil regionalen Produkten sehr auswahlsreich. Wir kommen wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes Hotel an bester Lage
Moderne Innenausstattung, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet in schönen Räumen. Nachtessenskapazität war leider limitiert, möglicherweise als Folge Corona Distanzregeln.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
schöner Aufenthalt in Grindelwald
Hotel mit schönen Zimmern und gutem Preis/Leistungsverhältnis an guter Lage direkt bei der Firstbahn und ca. 10-15 Min. Gehdistanz zum Bahnhof. Wir kommen gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rundum zufrieden
Tolles Hotel, mit äusserst freundlichem und kompetentem Personal. Wellenbereich super schön, erholsam, mit ebenfalls sehr kompetentem Personal. Gerne kommen wir wieder.