Bewertungen (1.173)

Luzia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr Angnehmer und Entspannter Aufenthalt
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Sehr sauberes Hotel. Mir wurde sogar zum Geburtstag gratuliert, mit Handgeschriebener Karte und einem kleinen Geschenk!
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Grossartiges Ferienerlebnis in Grindelwald / CH
Das Sunstar Grindelwald ist eine Reise wert. Wunderschöne, grosszügige Empfangshalle. Sehr freundlicher Willkomm! Alle Zimmer mit Balkon und zT. Blumen. Im Sommer ein grosses Plus, dass der Kühlschrank im Zimmer täglich mit mehreren Getränken gratis aufgefüllt wird. Super! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sehr aufmerksames Personal. Grosses und helles Restaurant mit Blick auf die Berge. Lage des Hotels, vis à vis Firstbahn ideal für Wanderausflüge. Verschiedene Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Verwöhnt und sicher. Lassen Sie ihre Seele baumel
Schön gelegen, sauber geführt, nettes Personal, feines Essen mit grosser Auswahl, angenehmes Zimmer mit Balkon, Sicht auf Eiger. Wellnessbereich ideal.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit mega freundlichem Personal. Wenn man mit Eigerblick bucht hat man eine atemberaubende Aussicht auf die Berge
Yuko(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
freundliche Mitarbeitende, vielseitige Ausstattung, -swimming pool, sauna, kompete Wellnessberaterinnen, gute Frühstück
Denise(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Sehr kompfortabel und gepflegtes Haus mit vielen A
Eine wunderschöne Atmosphäre umhüllt das ganze Haus, in welchem es viel Raum gibt um sich zu verweilen. Die Lage ist genial
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Very Welcome - Holidays in Switerland
Super Lage, schöne Zimmer mit unvergesslichem Ausblick auf die Berge, sehr sympathisches Personal, super Frühstücksbuffet mit sehr guten Qualitätsprodukten und einer grossen, vielfältigen Auswahl. Auch am Abend hat mir das Salatbüffet sehr gefallen, es gab so viel zur Auswahl mmmh. Ein Einmahliges Erlebinis hatte ich im Wellnessbereich da ist die Terasse mit Liegestühlen vor dem Ruheraum: diese Ruhe, Natur und den Blick auf Berge unvergesslich! Die Gratis Minibar war für uns auch eine Überraschung haben wir…
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
gut, ein erholsamer Aufenthalt
freundliche Atmosphere grosszügige Eingangshalle, grosse Bar Zimmer eher klein, Badezimmer gross und hell, sauber, funktional Betten gummig-weich, das ist eigentlich der einzige Negativpunkt. Menu-Auswahl eher klein, aber dies ist auch COVID-19 bedingt, da das 2. Restaurant geschlossen hatte
Vlora(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wohlfühlen pur.
Modern, wunderbarer Wellnessbereich, einige traditionelle "Farbkleckse", die ich liebe, hervorragende und zuvorkommende, familiäre Mitarbeiter. Ich brauchte eine kleine Auszeit und habe diese absolut gekriegt im Hotel Sunstar. Ich werde wieder kommen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotem im Grindelwald
Das Hotel ist total zentral, super gelegen gegenüber der Bahn zum First. Sauber, freundliches Personal und gratis Minibar. Wellness ist ein wenig klein, der Aussenbereich beschert einem jedoch einen fantastischen Blick auf die Berge.