Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Aufenthalt für Aktiv-Ferien und Erholun
Wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen im Hotel Sunstar. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Ideale Lage für allerlei aktive Unternehmungen. Morgenbuffet beinhaltet alles, was man sich wünscht und auch den Abend in der Bar ausklingen zu lassen, ist super angenehm. Wir waren mit unserer jüngsten Tochter da. Für sie war natürlich auch das grosse Hallenbad ein Genuss. In diesem Hotel fühlt man sich in jedem Alter wohl.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Guter Ausgangspunkt zum wandern.
Das Hotel ist zwar von aussen keine Augenweide, hat aber einen schönen Wellnessbereich und mehrheitlich sehr zuvorkommende Mitarbeiter/innen.
Unser Hund wurde ebenfalls top aufgenommen. Das Zimmer mit Aufpreis für die Aussicht war klein aber recht gemütlich. Der Stil ist im ganzen etwas veraltet aber dafür ist das Frühstück sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir kommen wieder
Sehr schöne Lage und sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Essensangebote super, sauber präsentiert.
Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.
Zu Fuss rasch beim Bahnhof und im Zentrum.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein genussreiches Wellnesswochenende
Freundlicher Empfang, saubere, gut eingerichtete Zimmer, schönes Ambiente, feine Küche, grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet. Aufenthaltsraum mit Platz zum spielen, lesen etc. Top Wellness-Anlage, Pool, Ruheraum, Fitnessraum, Sauna, Dampfbad - alles vorhanden. Lage des Hotels sehr gut, Bushaltestelle in der Nähe, Firstbahn gleich gegenüber.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Ferienhotel zum weiter empfehlen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und auf den aktuellen Standard eingerichtet. Die Empfangsmitarbeiterinnen und
-mitarbeiter sind sehr freundliche und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und es wir wert auf Hygiene gesetzt.
Hotel ist super gelegen, Mitarbeiter freundlich, Aussicht fantastisch, Frühstücksbuffet sehr gut.
Leider hatten wir für einen doch sehr teuren Preis ein völlig veraltetes Zimmer, im Internet wurden natürlich die schönen neuen gezeigt. Preis für jene absolut ok, aber nicht für die alten Zimmer.