Bewertungen (1.173)

Stefan(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Lage perfekt; Essen hervorragend; Personal sehr zuvorkommend; Hotel und Zimmer sehr sauber; Gästekarte top; Eisbeutel für das Knie war sehr nett!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel mit sensationellem Bergpanorama
Das Hotel zeichnet sich durch einen gehobenen Standard, freundliches Personal und einen sensationellen Blick auf den Eiger aus. Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit und das Interior verbindet moderne Elemente mit Elemeten eines Berghotels. Das Essen im Restaurant ist sehr gut
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top Aufenthalt.
Toplage (vis-à-vis Firstbahn). Wellnessbereich gegen Süden ausgerichtet mit den Erhohlungsterassen. Ganzen Nachmittag Sonne! Sehr gut ausgerüsteter Fitnessraum. Grosser Pool. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Christine(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in Grindelwald
Grosszügiges Hotel, es fehlt an nichts. Grosse, moderne Lobby mit feiner Auswahl an Getränken und Snacks. Schönes Restaurant mit gutem Essen. Super Wellnessbereich und Hallenbad. Sehr zu empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
gutes Hotel mit nerviger Musik im Restaurant/Lobby
super Lage, fantastische Aussicht, geräumiges Zimmer mit Eigerblick / Kaffeemaschine / Minibar im Preis inkl. sehr ruhige Lage Wellnessbereich in die Jahre gekommen, in Restaurant und Lobby altmodische und nervige Musik und Vorhängen, die die herrliche Aussicht in die Bergwelt verdecken (sehr schade) Gästekarte enttäuschend wenig Rabatt auf Bahnen und weiteren Attraktionen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Sunstar in Grindelwald ist eine Reise wert.
Gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter ,gute Ausstattung ...alles macht einen gepflegten Eindruck.Reichhaltiges Frühstücksbuffet .Am Abend haben wir im Hotelrestaurant sehr gut gegessen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Tage in Grindelwald
Der erste äußere Eindruck mag durch die 60er Jahre Architektur des Gebäudes etwas getrübt sein. Davon merkt man jedoch im Inneren kaum etwas . Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick auf den oberen Ort und die umgebenden Berge. Kleines Manko dabei war teils abendlicher Lärm auf dem öffentlichen Parkplatz unterhalb des Hotels bei schönem Wetter. Der Service im Haus war wirklich sehr gut. Ebenso die Speisen sowohl zum Frühstück als auch das Abendmenü. Wenn das Preisniveau der Schweiz…
Hansueli(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
3 tolle Tage in Grindelwald
Sehr schönes 4-Stern Hotel in zentraler, ruhiger Lage. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Junior-Suit mit direktem Blick auf die eindrückliche Eigernordwand. Super Restaurant Gute Anbindung an den ÖV.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Das Maximum der Erwartungen wird übertroffen.
Bestes Ambiente, Wohlfühloase überall, in der Küche stehen Profis die das Metier beherrschen. Die Angestellten haben offensichtlich Freude hier zu arbeiten.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Aufenthalt für Aktiv-Ferien und Erholun
Wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen im Hotel Sunstar. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Ideale Lage für allerlei aktive Unternehmungen. Morgenbuffet beinhaltet alles, was man sich wünscht und auch den Abend in der Bar ausklingen zu lassen, ist super angenehm. Wir waren mit unserer jüngsten Tochter da. Für sie war natürlich auch das grosse Hallenbad ein Genuss. In diesem Hotel fühlt man sich in jedem Alter wohl.