Bewertungen (1.173)

Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gutes Preis-Leistungsangebot
Schöner Eingangs- und Aufenthaltsbereich mit Bar und Terasse mit Blick auf Eiger. Für längeren Aufenthalt Einzelzimmer immer neuen Teil eher klein, aber mit Balkon Richtung Dorf Grosszügiger Wellnessbereich
Nadja(26-30)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis fraglich
Hotel an sich sehr schön und gemütlich. Zimmer teilweise älter, aber sehr sauber. Personal ist freundlich, jedoch Organisation lässt zu wünschen übrig.
Meiyan(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Empfehlungenswert! Würde jederzeit wirder buchen
freundliche Mitarbeiter, toller Wellnessbereich mit Hallendbad und verschiedenen Saunen, super Barbereich mit Live Musik, tolle Aussicht
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Kurzurlaub im Sunstar
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche , Hotel liegt sehr zentral inkl. Blick auf die Eiger, Panorama einfach super, kommen gerne wieder.
Kristijan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Perfekt für einen schnellen Ski-Trip
- saubere Hotelanlagen mit sehr freundlichen MirarbeiterInnen - Super Lage direkt an der Skipiste - Umwerfende Aussicht auf die Bergkulisse
Melinda(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Tolles Hotel
Das Hotel hat viele tolle Angebote, man wkrd gut über diese informiert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein chickes und sauberes Hotel.
Cyrill(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Einfach relaxen
Ein Hotel für Familien wie auch Singles mit Blick auf das schöne Bergpanorama von Eiger, Mönch und Jungfrau. Geeignet für Winter - wie auch Sommerferien.
Angela(51-55)Deutschland
Ein Stück Normalität, dank tollem Schutzkonzept
Wunderbares Team, sensationelle Lage, toller Blick auf den Eiger, leckeres Essen, absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Seraina(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, sehr gf-freundlich
Schönes Wellnesshotel in Grindelwald, welches sehr geeignet für Gäste mit Zölliakie ist. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Niels(66-70)Deutschland
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Wir haben zwei schöne Tage im Hotel Sunstar erlebt und sind vom freundlichen und aufmerksamen Personal wirklich sehr gut verwöhnt worden.