Sehr ruhiges und auch sauberes Hotel trotz der grossen Anzahl Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Überzeugendes Schutzkonzept, wir fühlten uns immer sehr sicher. Der Wellness-Bereich d.h., die Saunen sind für die Grösse des Hotels eher klein.
Wir denken wir kommen wieder.
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Bedienung / die Reception ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr köstlich und appetitlich angerichtet. Sowie bestand die Möglichkeit aus verschiedenene Menus auszuwählen.
Fühlte mich überall sehr wohl im hellen, freundlich und grosszügig gestalteten Hotel; sehr schön erneuert. Freundliche Mitarbeiter und zuvorkommende Bedienung. Werde wieder kommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
unbeschreiblich gut
Wie wurde so herzlich empfangen, alles war so perfekt vom Empfang bis zur Bettdecke, Frühstück, Wellness Bereich. Wir haben uns so wohl gefühlt. Der beste Ort zum entspannen! Vielen Dank für die schöne Zeit! Ich hoffe sehr bis ganz bald :)
Ein wunderschönes Hotel in dem es an nichts fehlt, sehr schön gelegen, mit Blick auf die Berge oder ins Weihnachtliche Geschmückte Dorf..... Einfach Traumhaft
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Hotel mitten in der Jungfrau Region
sehr schön und praktisch gelegen
freundliches und aufmerksames Personal
angenehme Atmosphäre
von hier aus lässt sich sehr viel Unternehmen. Zu Fuss, mit dem Bus, Zug oder eine der vielen nahen Bergbahnen
Das Hotel sieht schon etwas älter von aussen aus, lässt aber keine Wünsche offen.
Die günstigste zimmerkategorie stammt gefühlt aus den 80er Jahren eine Renovierung würde ihnen nicht schaden
Alles perfekt. Wellenesswochenende sehr gut geniessen können trotz Corona. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig, sowie ganze tolle Aussicht während dem Essen.