Bewertungen (1.173)

Fotini(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Sehr empfehlenswert
Perfekte Lage, schönes Ambiente, gut ausgestattetes Spa, leckeres Frühstück mit grosser Auswahl und sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist es ein echt tolles Hotel mit viel "Chalet-Stil". Bar, Restaurant und MoE-Buffet sind super!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder Zuhause fühlen
Das Hotel liegt wunderbar gelegen mit einer atemberaubenden Aussicht auf die schöne Bergwelt. In der Nähe gibt es den volkstümlichsten Golfplatz der Schweiz wenn nicht der Welt - einfach, unkompliziert. Im Winter lässt es sich auf den Bus sowie die Firstbahn laufen, ohne viele Mühe. Das Hotel hat im 5. Stock toll renovierte Zimmer zT mit Regendusche - sehr empfehlenswert.
Rinaldo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Skiurlaub in Grindelwald
Perfektes Hotel an perfekter Lage mit toller Ausstattung. Das Ambiente kam trotz Corona-Situation voll authentisch beim Kunden an.
Alvaro Paul(19-25)Deutschland
Sehr gut, nicht perfekt.
Sehr gut gelegen, Schliche Zimmer und super Spa Bereich. Leider stimmt bei den beiden Restaurants das Preisleistungsschema nicht.
Slavi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Verlängertes Wochenende
Sauberkeit ist in Ordnung. Richtiges Wellnesshotel ist es nicht. Frühstück ist ok, man wird satt. Personal ist zurückhaltend und nimmt einen nicht Wahr. Zum Frühstpck war niemand der einen zum freien Tisch begleitet, Leute gingen jreuz und quer durch das Restaurant um sich selbst einen freien Tisch zu suchen. Zu jetzigem Zeitpunkt vom Covid ist das nicht gerade Hygiene comfor.ü
Maja(46-50)Deutschland
Traumhaft!
Das Hotel war sehr sauber. Die Lobby, Bar, Restaurant und der Wellness-Bereich sind ästhetisch und modern gestaltet.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gutes Mittelklasse Hotel
Sehr freundliches, sauberes Hotel. Preis/Leistung nicht ganz top. Zimmer relativ klein, Zimmertemperatur nicht ganz den Witterungsverhältnissen angepasst. Umständliches Parking, sollte bei diesen Zimmerpreisen für alle gratis sein. Frühstücksbuffet hervorragend. Lobby / Abendbar sehr geräumig und angenehm. Wellness durch Covid-19 zu restriktiv (kann Hotel eigentlich nichts dafür, wir teilen die Hysterie darüber nicht).
Ursula(56-60)Schweiz
Hervorragend !!!
entspricht einem 4Stern Hotel :-) Kann man nur weiterempfehlen. Alles Tiptop weiter so.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt in den Bergen
Sehr ruhiges und auch sauberes Hotel trotz der grossen Anzahl Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Überzeugendes Schutzkonzept, wir fühlten uns immer sehr sicher. Der Wellness-Bereich d.h., die Saunen sind für die Grösse des Hotels eher klein. Wir denken wir kommen wieder.