Bewertungen (1.173)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Sehr zu empfehlen
Nette, aufmerksame Mitarbeiter, gutes Essen. Massagen waren top. Wir haben uns wohl gefühlt und sind sehr zufrieden!
Severine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
die renovierten Zimmer sind toll
Wir haben ein Eigernordwand - Zimmer gehabt und dieses war sehr schön renoviert. Das Covid - Konzept ist gut organisiert und wir fühlten uns wohl uns sicher. Das Essen war hervorragend und die Bar mit dem Cheminee-Feuer war sehr einladend und gemütlich.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Hat alles gepasst
Schönes Hotel, gut gelegen, etwas hoch vom Preis her aber die Leistungen sind sehr gut. Wellnessbereich schön, wegen Covid19 halt von der Anzahl Besucher begrenzt was zu Wartezeit führen kann. Alles in allem sehr zufrieden, würde das Hotel wieder buchen.
yildiz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr angfnehm
sehr freundliches personal, sehr sauber, essen war sehr gut, sehr lecker, preisleistung ist gut.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Komme gerne wieder. DANKE
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Schade dass Kinder unter 14 Jahren ausnahmsweise nicht auch ins Sprudelbad dürfen. Ist aber super, dass das Hallenbad für alle zugänglich ist. Tolles Morgenessen-Buffet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Zwischen Weihnachten und Neujahr
Das Hotel ist gut gelegen, hat freundliches Personal und gutes Essen, die Zimmer sind ok, eine gewisse Auffrischung wäre angebracht.
Julia(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Wunderschönes Winterhotel in perfekter Lage
Perfekt gelegen, direkt gegenüber von der Bushaltestelle. Ein Skiverleih gehört quasi zum Hotel. Wunderschönes Skigebiet. Zum Langlaufen sind wir nach Lauterbrunnen gefahren, weil im Tal durch die Berge wenig Sonne ist.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Super Lage bei der First-Bahn und im Dorf.
Grosszügig und freundlich eingerichtet. Am Abend lädt die Lounge zum Verweilen ein, ob beim Gespräch oder einem Spiel. Der Spa-Bereicht ist ansprechend, aber nicht übermässig gross. Wir haben sehr fein gegessen - das Frühstücksbuffett am Morgen war gut ausgestattet und wurde laufend wieder mit frischer Ware aufgefüllt. Das Abendmenue sehr schmackhaft und schön angerichtet. Portionen waren genau richtig und wer mehr Hunger hat, kann nachbestellen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sunstar customer Service
Super Lage aber die Möbel im Suite 335 war alt und kaputt. Ich versuchte mehrmals drauf zu sitzen mit meinen Mann und es is immer vor gerutscht was macht es fast unmöglich darauf zu sitzen und noch dazu konnten wir sehen das darunter lag ein ganz schmutziges kaputtes sofabett.....
Christina(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Angenehmer und programfreudihes Hotel Top Service
Super angenehm freundlich und auf die Wünsche eingegangen, kann mich eigentlich nicht beschweren das Essen war köstlich und der Service und Empfang war sehr aufmerksam.