Bewertungen (1.173)

Katja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Weekend Cure
Loby ist sehr schön und gross. Die Zimmer recht veraltet mit den Betten. Die Auswahl an Essen extrem klein und das Wellness gar nicht wie beschrieben
Anton(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Freundlichkeit und Herzlichkeit gross geschrieben
Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Vorallem die Douche ist hervorragend.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel in gutem Zustand,zentral gelegen,guter Service,gemütliche Atmosphäre,etwas kleiner Saunabereich für das grosse Haus Essen topp
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
sehr gut
sehr gut, gute Lage, gute Ausstattung, freundliches Personal, wunderbarer Blick, Minibar inklusive und Nachfüllen der Kaffeepads war sehr schön
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Funktionell
Leicht in die Jahre gekommenes Familienhotel an toller Lage (gleich vis-à-vis Bergbahn First und nahe beim Dorfzentrum) mit super Ausblick auf die Eigernordwand und die imposante Bergwelt rund um Grindelwald. Tolle Gastronomie (reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends HP oder A la carte nach Wahl). Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr gut.
Für uns war alles super gut. Wir werden wieder kommen. Gerade in dieser Zeit wurden wir freundlich bedient und alles hat für uns geklappt.
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Lieblings Sunstarhotel
Jedes Jahr aufs Neue super. Wie ich bereits geschrieben habe: Personal mega freundlich und auch kompetent, Essen extrem gut!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Gelungene Ferientage !!
Ein gutes und zentrales Angebot, Sehr freundliches Personal. Das Frühstückbuffet ist ausgezeichnet. Die Corona Situation hat das Hotel voll im Griff.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Super Hotel an toller Lage!
Super Lage, freundliches Pesonal, sehr feines Essen, unkomplizierter Rundum-Service Wir kommen sehr gerne wiedermal.
Hans-Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Bestens zu empfehlen
Wunderbare Lage. Zimmer mit super Ausblick. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Preis Leistung stimmen.