Bewertungen (1.173)

Petra(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Schönes Ambiente, nichts für Hausstauballergiker
Das Hotel ist überall sauber, hat ein schönes Ambiente und einen schönen Wellnessbereich. Das Essen ist super. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leider sind alle Zimmer mit Teppichboden bestückt und die Bettdecken und Kopfkissen sind mit Federn/Daunen gefüllt. Ich habe während meines Aufenthaltes mit jeder Nacht mehr gelitten unter meiner Allergie. Und nein es war keine Pollenallergie, denn draussen an der frischen Luft auf der Piste oder im Wellnessbereich sind die Symptome nach kurzer Zeit immer…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Zentral gelegen mit gutem Standard
Sehr zentral gelegenes Hotel, direkt gegenüber der First-Bahn. Der alte Gebäudeteil ist optisch leider ein Schandfleck. Die renovierten Premium-Zimmer sind schick mit tollem Bergblick. Der Wellnessbereich ist auch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen im Rahmen der Halbpension sehr gut.
Wiltrud(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Sehr gutes Hotel
Freundliches Ambiente Gutes Preis/Leistungsverhältnis Praktische Lage Nettes Personal Super Wellnessbereich Direkt am Lift
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr gemütlich, bequeme Sitz Möglichkeiten freundliches Personal An der Baar leider lange Warten vom bestellen bis zur Bedienung
Petra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Kurzferien Anfang Januar 2021
4*-Hotelkette mit traumhafter Aussicht Sehr gute Unterkunft mit fantastischem Personal Idealer Urlaub für Paare und Alleinreisende im Winter wie auch im Sommer
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Immer gerne wieder
Wir kennen das Hotel seit Jahren und sind immer wieder gerne dort; auch mit Corona wurde alles gut organisiert, sodass man sich sicher fühlt
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
entspannte Auszeit im Sunstarhotel Grindelwald
Das Hotel Sunstar liegt Zentral neben der Firstbahn. Im Hotel fühlt man sich wohl. Sehr schöne Wellness Oase mit Halllenbad, sehr gepflegt. Familienfreundlich, nettes Personal, sehr feines Frühstück und Nachtessen.Nette Auskunft! Danke
Sofia(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wunderbares Wellness Wochenende
Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen. Der irisch römische Spa Bereich, die Outdoor Sauna, das Restaurant, das Personal, die Zimmer sowie die zentrale Lage haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen wunderbaren Erlebnis gemacht.
Naemi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2021
Langweiliges Standard-Hotel ohne das gewisse Etwas
Zimmer normal ausgestattet. Hallenbad alt aus 80er-Jahre, Wellnessanlage dürftig mit nur einer Sauna (alt) und ein paar römischen Dampfbäder. Essen normal, nichts aufregendes. Durchs Band ein 0815-Hotel ohne Wow-Effekt.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Aufenthalt im Hotel Sunstar in Grindelwald
Das Hotel ist an einem super zentralen Punkt in Grindelwald. Die Recepiton bzw. der Empfang ist enorm freundlich - wirklich ausserordnetlich! Das Zimmer selber ist okay- die Aussicht auf den Eiger ist wirklich phänomenal!