Bewertungen (1.173)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Super Service etwas ältere Hotelausstattung
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service Kleiner aber feiner SPA Bereich Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet (Kaffee war etwas bitter)
Clea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr schön, das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind zweckmässig, könnten etwas mehr liebevolle Einrichtung vertragen
Peter(66-70)Deutschland
Sunstar Hotel Grindelwald
Sauber und zentral gelegen . Sehr gutes Essen. Zimmer nicht auf dem neuesten Standard . Toller SPA Bereich. Fühlten uns trotz der Grösse sehr wohl
Roger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Perfekt für eine kurze Auszeit
Es stimmt alles. Essen vom Buffet sehr lecker. Wellness perfekt, vor allem die finnische Sauna draussen, mit Sicht auf die Eiger-Nordwand.
Stephan(51-55)Deutschland
Sehr guter Gastgeber
Sehr empfehlenswert für ein Paarwochenende zum Abschalten und erholen. Das Angebot entsprach meinen Vorstellungen. Gerne ein anderes mal wieder.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Aufenthalt war in Ordnung
Hotel ist sauber und gepflegt. Umgang mit Corona Schutzmassnahmen könnte noch etwas optimiert werden. Das Zimmer war toll, neu renoviert und mit schöner Aussicht auf Eiger. Wellnessbereich ist ziemlich alt und es fehlt an Duschen, Umkleiden und Aufhängemöglichkeit für Bademantel/Tuch. Information an der Reception waren okay (personenabhängig).
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Auswahl Kindermenus ist sehr mager
Die Auswahl der Kindermenus ist sehr mager. Sonst war alles ok. Schöne Junior-Suite mit Balkon. Jacuzzi fehlt im Wellness Bereich.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
rundum zufrieden.
sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, tolles Essen. Bar/Lounge ist sehr angeneh, mit toller Livemusik. Wellness etwas klein aber schön.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Wunderschönes Hotel wo wir uns sofort wohl gefühlt haben.Es hat uns an nichts gefehlt,das Frühstücksbuffe lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war immer sehr fein und liebevoll angerichtet.Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfbereit
Rahel(46-50)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel in Bergwelt
Angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, sauber und gepflegte Räume, toller Standort. Aussicht auf gewaltige Bergwelt.