Bewertungen (1.173)

Manuela(46-50)Deutschland
SPA, Wellness und loslassen
Top gutes Hotel und sehr angenehm. Leider war das Wetter nicht dabei aber war ja nicht zwingend. Das Essen war super und wurde immer nachgefüllt. Service war sehr gut und die Angestellte sehr freundlich und gut gelaunt ;-)
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wohlfühloase
Ausserordentlich angenehmer Aufenthaltsort mit super Infrastruktur und sehr freundlichem Personal. Lage neben Firstbahn ist optimal.
Slobodan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Tolle Ferien im Sunstar und auf der Skipiste!!!
Super Lage, nette Mitarbeiter und alles was man für einen Urlaub braucht. Die Betreuung durch die Mitarbeiter an der Rezeption (Tamara, Herr Lee Kim), Restaurant (Madalene) oder dem Wellnessbereich ist hervorzuheben. DANKE!!!!
Agnes(66-70)Deutschland
Leider keine Lust mehr wiederzukommen.Enttäuschun
Das Hotel ist sehr gross, vor allem, wenn alle Türen im Speisesaal offen sind. Letztes Mal war es viel persönlicher. Der Preis war viel zu hoch in der Zwischensaison.
Nina(26-30)Deutschland
Top :)
Das Hotel ist an einer Top Lage! Für weitere Ausflüge ist dies perfekt. Preis/Leistung ist super und das Personal ist mega freundlich. Ich empfehle, wenn man mit dem Auto anreist, ein Parkplatz dazu zu mieten.
Reto(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Zu gross, zu viel Menschen aber schöne Aussicht!
Die Zimmer auf der Südseite waren schön eingerichtet und gross. Sauberkeit und Zimmerdienst waren gut. Im Allgemeinen hatten wir aber den Eindruck, dass es recht viel unqualifiziertes oder überfordertes Personal gab. Im Wellnessbereich stapelten sich an bestimmten Stellen die wartenden Menschen, da laut Coronaschutzkonzept nur eine bestimmte Anzahl in bestimmte Räume durften. Wo ist da der Schutz? Das Tagesangebot beim Essen war die ganze Woche gleich und als Vegetarier hatte man das schnell gesehen. Abends gab es…
Roland(51-55)Deutschland
Wellness und Kulinarik
Gut geführtes Hotel im 4 Sterne Bereich. Sehr gute Küche zu einem vernünftigen Preis. Grosszügige Reception / Lounge und grosses Restaurant mit ausreichend Platz auch zu Corona Zeiten.
Cordula(61-65)Deutschland
Große Entäuschung
In die Jahre gekommen, Badezimmer : zum duschen in die Wanne steigen. Schwimmbad nur über eine Treppe erreichbar und nicht Behindertengerecht.Einfach zu teuer für die Leistungen.
Gian Marco(51-55)Schweiz
Top Hotel
Freundlich,Zuvorkommend, Gut. Es war ein super Urlaub in einem sehr guten Hotel wo man sich wohl fühlt und das Personal sehr freundliche ist. Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen
Milvia(31-35)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel war gut! Ausser der Wellness Bereich konnten wir nicht benutzen obwohl wir für dies bezahlt haben. Das war nicht ok finde ich! Das hätte besser organisiert werden sollen.