Bewertungen (1.173)

Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gut.
Es lohnt sich in diesem Hotel zu übernachten. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr gute Lage, Bushaltestellt direkt vor dem Haus.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Abschalten und Energie tanken
Ein wunderschönes Familienfreundliches Hotel. Top Service ! Sehr gute Morgen und Abendbuffet. Danke für die Gastfreundschaft !
André(56-60)Schweiz
Solides Wellnesshotel
Grosses Hotel, grosszügige Bar/Lounge Area, grosse Wellnessanlage, adäquates Fittnes, Frühstücksbuffet tadellos, Essen allgemein gut.
28.05. - 26.07.262 ERW
Christof(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr schönes Hotel an zentraler Lage
Tolles Hotel mit schönem Wellness Bereich, gleich unterhalb der Firstbahn. Sehr gut zu erreichen, sehr freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen.
Thierry(41-45)
Alles super im Hotel Sunstar
Man fühlt dich wohl, auch in Korona-zeiten. Zuvorkommendes nettes Personal, gemütliches Ambiente und gutes Essen, sowohl morgens wie abends.
Sandra(51-55)Deutschland
Sunstar Hotel, ein sicherer Wert für Ferien Genus
Sehr schönes, grosses und gut gelegenes ****Hotel mit schönem Ambiente. Trotz der Grösse fühlt man sich sehr Wohl und gut aufgehoben. Die Angebote sind reichlich und das Personal kompetent und freundlich.
Hansruedi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Alles war sehr gut wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel war sehr schön Der Speisesaal war luftig eingerichtet wir hatten schön Platz Das Buffet wurde immer reichlich aufgefüllt
Josef(71+)Deutschland
Sehr hilfsbereites Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen Gute Lage und effizienter Service Zweckmässig eingerichtete Zimmer vor allem die Freundlichkeit des Personals ist ansteckend
Anne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Top Hotel mit herausragendem Service
Top Hotel Super Service Gute Lage Teilweise atemberaubender Blick auf den Eiger Hervorragendes Frühstücksbüffet Gute Park- Logistik
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Aufenthalt!
Schönes Hotel, sehr gut gelegen mit wunderbarem Alpenpanorama! Das Ambiance-Restaurant verwöhnt mit einem tollen 4-Gang-Buffet.