Obwohl das Hotel groß ist und viele Gäste vorhanden sind, fühlt man sich als Gast persönlich wahrgenommen und willkommen.
Es gibt für uns nichts zu bemängeln, ausser dass der Wellnessbereich zu klein ist für die Bettenzahl.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Die Lage vom Hotel ist Perfekt, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, höflich und freundlich.
Das Essen in der Adlerstube ist sehr gut und das Ambiente stimmt.
Sehr nette Mitarbeiter, tolle Bar, feine schöne Restaurants und super Lage. Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Ebenfalls lädt die Terasse mit der mega Aussicht zum verweilen ein.
Solides Hotel in Grindelwald, das mit 3 Sternen besser bewertet wäre. Spa/Wellness ganz ok, Essen enttäuscht die Erwartungen durchwegs. Und der Preis (420.– für ein DZ) ist massiv überrissen.
Ich bin schon das zweite mal in Grindelwald im Sunstar und kann, wie auch das Hotel in Arosa, dieses Hotelkette nur empfehlen! Von der Reservierung über den Empfang und den Aufenthalt, sowie der herzliche Willkommens-kuchen auf dem Zimmer zeugt von Professionalität, Engagement und Herzlichkeit! Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes und in dieser schweren Zeit sollte man bewerten und nicht abwerten, wir brauchen alle eher ein Schulterklopfen als ein Niedermachen! Sicher ich bin Gast und habe Erwartungen, aber ich habe…
von aussen etwas in die Jahre gekommen - innen wurde das Beste daraus gemacht - Diverse Räume und Verbindungsgänge erinnern ans Alter des Komplexes - Lobby und Bar zeitgemäss modernisiert - Zimmer mit Teppich aber sauber - Esssaal auch mit allen besetzten Tischen gutes Ambiente und nicht zu Laut
Älteres Hotel was aber noch in einem guten Zustand ist. Gut gelegen mit genügend Parkplätzen.
Die Mitarbeiter/in sind freundlich und hilfsbereit und probieren das Beste am Gast zugeben.
Mein Zimmer war ok , man sieht das Möbel/Betten schon älter sind, Essen und Service ist gut, Pool Area ok andere Facilities habe ich nicht benutzt