Bewertungen (1.173)

Alex(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Top Hotel mit modernen Zimmer
Sauber, freundlich und hilfsbereites Personal! sehr gute Lage bei der Firstbahn. Einstellhalle verfügbar Moderne Einrichtungen und sehr gutes Bett
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Skiferien Grindelwald
Freundlich, höflich, gute bis sehr gute Qualität… tolle Wellnessanlage. Ideal auch mit Kinder. Lounge/Bar lässt zum Verweilen ein!
Matthias(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Verstehe diese Frage nicht
Zentral gelegen und zweckmässige Infrastruktur; Kaminfeuer trägt zu einer entspannten Stimmung bei. Skiräume etwas knapp.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Allles i.O. Einmaliger Ausblick
Toller Ort tolles Angebot gutes Preis-/Leistunsverhältnis. Ich übernachte regelmässig hier wenn ich in Grindelwald bin.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sunstar Hotel Grindelwald
Gutes und sauberes Hotel, zentral gelegen, nettes Personal, Restaurant- Bedienung und Qualität zu optimieren, gerne wieder
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Top Lage - ausgezeichnete Preis-Leistung!
Ein 4-Sterne Haus, welches die Erwartungen übertrifft - die top Lage und der schöne Spa- und Fitness Bereich runden das Angebot optimal ab.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zentrales Hotel mit Herz und Charme
Das Hotel Sunstar liegt nur 8 gemütliche Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Sehr zentral, trotzdem ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lobby ist einladend und gemütlich, gerade in der Winterzeit hübsch dekoriert und mit gemütlichem Kamin und Sesseln. Man kann ruhig dort verweilen und stundenlang ein Buch lesen, ohne vom Service belästigt zu werden. Das Wellnes ist okay, etwas klein und in die Jahre gekommen, trotzdem entspannend. Zimmer sind gut von der Preis/-Leistung, ich hatte sogar…
Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel mit fantastischem Personal
Gut gelegenes 4*-Hotel, grosszügige Lobbybar, tolles Frühstück, Bade- und Wellnessmöglichkeiten Das Personal war aber das Highlight während unseres Aufenthaltes. Wir wurden durchs Band hinweg äusserst freundlich und professionell behandelt, in diesem Haus wird wirklich tolle Arbeit geleistet.
Kathia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Tolles Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Der Wellness-Bereich sehr sauber und ruhig. Das Hotel liegt zentral mitten in Grindelwald. Die Gäste können alles zu Fuss erreichen, sogar in wenigen Minuten das Terminal.
Eugen(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und wurden das ganze Wochenende gut umsorgt. Das Hotel, die Zimmer, die Restaurants und der Service haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Buffetrestaurant als auch die Adlerstube sind sehr zu empfehlen. Auch die Welnessbehandlungen und der Welnessbereich sind sehr umfangreich. Dazu kommt die bombastische Aussicht aus dem Zimmer auf die Eiger Nordwand. Wir kommen gerne wieder!!!