Bewertungen (1.173)

Walter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Wir hatten eines der wenigen Zimmer ohne Balkon. Vielleicht weil wir uns mit Hund angemeldet hatten? Dafür hatte es für den Hund eine Decke, einen Fressnapf und Willkommensleckerli bereit. Auch für uns Obst und eine gefüllte Minibar. Das Personal ist aber in allen Bereichen sehr kompetent und äusserst freundlich. Für einen Kurzaufenthalt war das Zimmer ok, für einen längeren Aufenthalt hätten wir uns ein etwas grösseres Zimmer mit Balkon gewünscht. Bei der nächsten Reservation werden wir dies so angeben, denn wir…
Eva-Maria(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes personal
sehr nette bedienung reichhaltiges und feines essen musikalischer barpianist leider etwas lärmig wegen der strasse sehr gute infrastruktur im hotel
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr empfehlenswert.
Ein wirklich sehr gutes Hotel in super Lage. Sehr freundliches und immer aufmerksames Personal. Ich würde immer wieder kommen, auch mit meinen Kindern.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uneingeschränkter Blick zur Eigernordwand
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut gefühlt. Solide Qualität zu fairen Preisen. Der Blick vom Balkon direkt auf die Eigernordwand ist beeindruckend. Aufmerksamer, nicht aufdringlicher Service.
Sybille(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Ansprechendes Hotel nahe Skilift
War mit Freunden für einen Kurzaufenthalt in Grindelwald. Frühstück war i.O. Zimmer ebenso. Den Pool konnte ich leider nicht austesten.. Ausgehmöglichkeiten gibt es genügend - Hotel ist sehr zentral gelegen.
Heiderose(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Haus
Lage bestens, Busstation vor der Haustüre, Blick direkt auf den Eiger, traumhaft; Ausstattung sehr schön, Skilift um die Ecke - Gondelbahn - Abfahrt bis vor die Haustüre
Eduard(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hervorragend
Habe mich sehr wohl gefühlt und werde sicher dieses Jahr noch einmal in diesem Hotel zwei Nächte verbringen. Unkompliziertes, lustiges und sehr freundliches Personal.
Timothy(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Optisch gut, Service naja
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend. Der Service, vor allem an der Rezeption, ist jedoch nicht dem Preis entsprechend.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine gute Adresse zur Weiterempfehlung
Eine gute, empfehlenswerte Adresse. Grund für unseren Kurzaufenthalt: Erholung und Massage. Dieser Zweck wurde zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausgezeichnet und sehr angenehme Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Sunstar Hotel, besonders der wellness Bereich (swimmingpool, Kraftkammer, Fitnessbereich, Sauna) war wirklich ein Traum! Frühstücksbuffett sehr umfangreich und sehr freundliche Bedienung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Ihrem Hotel nächstes Jahr!