Bewertungen (1.173)

Simone & Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Kurztrip zum Skifahren nach Grindelwald
Perfekter Kurztrip zum Skifahren in Grindelwald, optimale Lage im Dorf, tolle Ausstattung für Wellness und Fitness, Wahnsinns-Frühstück, Hotel-Ambiente nicht auf dem allerneusten Stand - aber sehr gemütlich
Robert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Optimales Hotel
Dieses Hotel verfügt über sämtliche Vorteile. Freundliche Leute, sauber, gute Lage, gute Infrastruktur. Bei der Buchung mit Halbpension, erhält man eine sehr feine, erlebnisreiche Verköstigung.
August(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sunstars Wellness-Bereich ist eine Reise wert
Für uns wichtig: attraktiver Wellness-Bereich, gutes Essen und gute Erschliessung durch den öffentlichen Verkehr. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Da denkt man gerne zurück.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein tolles Erlebnis, das nie hätte enden sollen
Erstmals in einem SUNSTAR-Hotel gebucht und gleich einen Volltreffer gelandet! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehn in einem der SUNSTAR-Hotels und nehmen SUNSTAR-Grindelwald als 'Muster'
Chris(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Entspannender Aufenthalt in tollem Hotel
Unser Aufenthalt (3 Tage / März 2016) hätte nicht besser sein können. Der Empfang durch das Direktorenpaar ist besonders hervorzuheben. Essen toll, Lage toll, Ambiente toll. Wetter und Bedingungen fürs Skifahren könnten nicht besser sein. Geschlafen habe ich wie ein Bär - könnte nicht bequemer sein. Ich danke für die Beherbergung - auch in kulinarischer Art und Weise. Frühstück hervorragend mit tollem grossem Buffet. Abendessen in der Adlerstube Spitzenklasse.
Urban(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Skiferien in bester Umgebung
Eine Woche Skiferien im Hotel Sunstar in Grindelwald ist wärmsten zu empfehlen. Gute Ambiance, nette Bedienung, toller Spa-Bereich und feines Essen und Trinken.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Ski Kurzaufenthalt
Wir genossen den Kurzaufenthalt von 2 Übernachtungen, mit feinen Nachtessen, feinen Frühstücks und grosszügigem Wellness - Fitness Bereich. Genossen das Skifahren auf der First. Für uns auch Idealer Standort zum Skifahren, Ideal gelegen. Wir freuen uns bereits wieder auf den nächsten Aufenthalt in zwei Wochen mit vier Übernachtungen :-) :-)
Fritz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumferien
Wir haben unsere Ferien mit unserm Bernersennenhund in vollen züegen genossen, zum Wandern war immer genügend Schnee vorhanden ob auf First Kleiner Scheidegg oder im Tal.
Lorenz(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Ein tolles Skiweekend mit Freunden!
Wir hatten wirklich kein Wuensche offen (und wr hatten ein paar) und ich kann das Sunstar Grindelwald wirklich nur waermstens empfehlen, top notch und macht weiter so!
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gut gelegenes Hotel mit hervorragender Küche
Tolles Hotel mit seit Jahren guter Führung und schönem neuen Speisesaal mit hervorragender Küche und fairen Weinpreisen; sehr gut gelegen für Skifahrer