Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Hotel in toller Lage
Top-Hotel in toller Lage mit sehr schönen Blick auf den See und die Berge, einer ausgezeichneten Gastronomie und unaufdringlich-hilfsbereitem und freundlichen Personal. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein toller Urlaub in Brissago - Hotel Villa Caesar
Es war ein sehr schöner Urlaub in Brissago. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel Villa Caesar nur weiterempfehlen. Das Essen und der Wein waren ausgezeichnet. Alle im Hotel waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, es gab Tipps zu öffentlichen Verkehrsmitteln, Ausflügen, Wanderungen und guten Restaurants.
Dieter(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stilvolles Traditionshaus
Wir waren zum drittel Mal in der Villa Hotel Cäsar. Wir schätzen das schöne Haus, die freundliche Atmosphäre und die nächtliche Ruhe sehr.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kleines sehr feines Geniesserhotel
In diesem Hotel ist alles 100%ig stimmig. Wir hatten bei unseren mehrmaligen Aufenthalten noch nie etwas auszusetzen, obwohl wir "recht anspruchsvoll" sind. Es ist ein kleines sehr privat gefuehrtes Hotel. Auch als alleinreisende aeltere Frau ist man gut aufgenommen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr persönliches kleines Hotel
Villa Caesar ist ein kleines, sehr persönlich geführtes Hotel. Der Gastgeber, Herr Theisen, kümmert sich um das Wohl jedes Gastes persönlich und hat stets gute Tipps für Ausflüge, die in keinem Reiseführer stehen. Wir hatten diesmal eine geräumige Suite im obersten Geschoss mit grandiosem Ausblich auf den Lago Maggiore und neuem Bad. Dies allein war schon die Reise wert. Mit dem neuen Culinariums-Konzept wurde das schon immer gute Niveau der Küche noch weiter verbessert. Die Gestaltung des Hotels ist mediteran und…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Villa am Lago
Ein schönes, herrlich gelegenes Boutique-Hotel am Lago Maggiore, das als kleines Haus eine sehr individuelle Note besitzt.. Frühstück am Pool ist der Turbo für den ganzen Tag!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, alles sehr sauber. Das Hotel gibt gute Tipps für die Freizeitgestaltung. Sehr nette Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl. Wir kommen sicher wieder.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kleines, feines **** Boutique-Hotel
Zum wiederholten mal waren wir Gäste in diesem Boutique Hotel am Lago Maggiore. Schon der freundliche, professionelle Empfang an der Rezeption spricht für sich; bei der Einladung des Hotelmanagers zu einem Empfangs-Cocktail können sich - wenn gewünscht - die Gäste kennen lernen. Auch die vorgeschlagenen Aktivitäten (z.B. Wanderungen, Schifffahrten usw.) empfinden wir als angenehm. Lediglich der Einstieg ins Wasser des Lago Maggiore ist für ältere Gäste schwierig, dafür entlohnt ein Pool im Garten und ein sehr…
Simone(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Brissagos Caesars Hotel ist eine Reise wert!
Speziell erwähnenswert ist die Vielfalt und Kreativität des Küchenangebotes, das einen Vergleich mit Sterneküchen nicht zu scheuen braucht.
Olga(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Kunde ist König!
Schoene Juniorsuite, gross und hell. Z'morge und Z`nacht gut und ausgewogen. Der Hotel-Direktor ist sehr aufmerksam und immer bester Laune. Er kennt alle seine Gäste mit Namen und nimmt sich Zeit für alle. Sehr guter Gastgeber. Auch das Personal ist sehr höflich und nimmt alle Wünsche ernst. Uns hat es wieder mal sehr gefallen, auch weil das Wetter ausge- zeichnet war. Wir waren nicht das erste Mal da und auch nicht das letzte Mal.