Mario(41-45)Schweiz
Superhotel
Ein super Hotel und perfekte Gastgeber Da kann man den Urlaub geniessen und sich erholen. Wir werden gerne wiederkommen.
Andreas(41-45)Schweiz
Bijou am Lago Maggiore in Brissago
Wunderschönes Haus mit äusserst freundlichem und motiviertem Personal, Top Service. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Gian (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Villa Caesar: la vita è bella
Wenn Sie ein gastfreundliches, ruhiges Hotel an einer wunderbaren Aussichtslage im Tessin wünschen, in dem Sie sehr gut essen und aufmerksam betreut werden, dann buchen Sie einen Aufenthalt in der Villa Caesar in Brissago. Es wird Ihnen gefallen.

Werner und Therese(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles Hotel - Erholung pur!
Wir freuen uns immer wieder, in diesem schön gelegenen Hotel Ferien verbringen zu dürfen. Der Gastgeber, Herr Theisen erfüllt seine Aufgaben mit viel Herzlichkeit, Motivation und Einsatz - auch dem Team möchten wir ein Lob aussprechen. Die grosszügige Junior-Suite, der Balkon mit Sicht auf den See bereiten eine schöne, erholsame Ferienstimmung. Gutes Essen, Sauberkeit sind u.a. weitere positive Merkmale. Eine hohe Bewertung ist angebracht.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in top Lage
Ein Hotel in dem man sich rund herum wohl fühlt - Qualität des Essens ist top, Qualität des Hotels im Gesamten ist top - und in dem auch das Personal relaxt und extrem hilfsbereit ist.
Beatrice(51-55)Schweiz
Super Hotel
Wir hatten Lust auf einen Kurzurlaub und schönes Wetter! Und wo geht man immer wieder gerne hin? Natürlich ins wunderschöne Hotel Villa Cäsar in Brissago. Da weiss man was man hat! Freundliches Personal und gute Küche.
S. + M. (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
1A Gastfreundlichkeit
Die Gastfreundschaft ist einzigartig. Schöne grosszügige Zimmer mit herrlichem Ausblick. Wir kommen immer gerne wieder...
André(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Frühsommer in Brissago
Wir durften 4 erholsame Tage in Brissago verbringen, das Hotel hat natürlich einiges dazu beigetragen! Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Die Aussicht vom Zimmer auf den Lago Maggiore war perfekt.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum zufrieden
Wir werden gerne wieder im Sunstar in Brissago oder in einem andern Sunstarhotel buchen. Das Frühstücksbüffet war eine Augenweide und sehr fein, dazu Kaffe und Tee à discretion!
Markus (56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wiederholungstäter
Uns gefällt besonders die Lage. Schnell am See und in Ascona, Locarno, Täler usw. Auch die Grösse der Zimmer und des Balkons passt für uns. Das Essen war schlichtweg ein Traum. Zu erwähnen wäre noch, dass die Minibar kostenlos ist und die Sauberkeit in allen Bereichen tadellos war.