Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Kurztrip in Brissago
Über das Auffahrtswochenende haben wir bereits zum zweiten Mal unseren Familienurlaub in Brissago im Hotel Sunstar verbracht inkl. zwei Hunden. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, zur sehr zuvorkommenden Bedienung über den freundlichen Empfang und die persönliche Begrüssung von Herr Theisen hat alles gepasst und uns einen unvergesslichen Familienurlaub bereitet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vreni + Rolf(61-65)Schweiz
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben kunden- und dienstleistungsfreundliche sowie kompetente Mitarbeitende kennen gelernt , die sich um das Wohl der Gäste kümmerten. Sie haben Ihren Job professionell ausgeführt. Die Art und Weise der Begegnungen war angenehm, zurückhaltend, sodass wir uns nicht bedrängt, sondern frei fühlen konnten.
Marcel A.O. Hüppi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Die Ferien waren mehr als gut!
Das höchste Kompliment, das ein Schweizer geben kann, ist: Die Ferien bei Ihnen war recht gut! Es war mehr als recht! Doch das gute Wetter, das wir hatten, konnte man nicht planen!

Lothar(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausserordentliches Hotel
Sehr freundlicher Empfang durch den Direktor und hervorragende Betreuung durch das gesamte, kompetente Personal während des Aufenthaltes.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lieblingshotel
Wieder einmal haben wir wunderschöne Tage in Brissago verbracht. Die Villa Caesar ist inzwischen unser Lieblingshotel geworden. Das Konzept des Hotels ist einfach stimmig: Das freundliche und kompetente Personal (vom Zimmermädchen bis zum Hotelchef) lässt von Anfang an eine herzliche Atmosphäre aufkommen. Die Zimmer sind in warmen Farben und mit Liebe zum Detail eingerichtet, selbst das moderne Bad ist gemütlich. Alles ist topsauber. Balkon mit Blick auf See und Berge, Hallenbad mit italienischer Ornamentik und…
Ralf H.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut zu Empfehlen
Hier wird vom Personal die extra Meile gegangen und wir hatten einen schöne n Aufenthalt in Hause..die Lage ist sehr gut und wir kommen gerne wieder
Katia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne!
Ein super Hotel, welches wir allen Gästen die ein paar entspannte Tage im wunderschönen Tessin verbringen wollen, weiterempfehlen!
Armin(61-65)Schweiz
Insgesamt sehr gutes Hotel
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Unser Zimmer (Nummer 22) war geräumig und sehr schön. Das Personal war freundlich und aufmerksam, die Atmosphäre im Speisesaal gefiel uns und das Essen/Buffet war ausgezeichnet.
Noemi(51-55)Schweiz
Tolle und ruhige Lage
wer Ruhe sucht und eine persönliche Beratung / Hilfe sucht ist in diesem Hotel am richtigen Ort Frühstück ist genial, alles frische Produkte und eine tolle Kaffeeauswahl, für jeden etwas dabei.
Peter + Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideal für Kurzurlaub und Erholung
Rainer Theisen und seinem Team gelingt es mit sehr viel Persönlichkeit und ansprechendem Service auch einen Kurzurlaub zum Erholungs-Erlebnis zu gestalten. Das Haus hat Charme und das abendliche Menü hat Klasse! Geräumige Zimmer, stielvolles Ambiente und seit kurzem eine Raucher-Lounge und einen Weinkeller mit ausgesuchten Köstlichkeiten. Kommen gerne wieder!