Kurt(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Klein aber fein
Ein sehr ideal gelegenes Hotel im Tessin. Klein aber fein. Das sympatische Personal ist besorgt für einen angenehmen Aufenthalt. VOnm Hotel aus sind alle Stationen imTessin und Italien gut erreichbar
Willi(71+)Schweiz
Erholung pur in Brissago
Vier Tage lang den Alltag vergessen, einen Geburtstag im Hotel feiern, Abwechslung am See, auf dem See, am vielseitgen Markt shoppen, fein essen, gut schlafen. Das alles ging während diesem 4-Tageaufenthalt in Erfüllung. Es war einfach herrlich!
A. M.(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unsere Nacht im Sunstar Brissago
Sehr schöner Aufenthalt mit tollem Personal, schöner Aussicht und unbefriedigenden Frühstück. Im Zimmer fehlte mir die Badewanne.

Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Genussvolle Auszeit (mit oder ohne Ausflüge)
Stilvoll + genussvoll, Rundum-Umsorgung, zurückhaltend-familiär, kundenfreundlich, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Annelies(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
der Hammer
Es stimmte einfach alles Unglaublich schöne und grosszügige Zimmer. Frühstück am Pool Seeanstoss Freundlichkeit Die Qualität und Auswahl des Essens.
Susan(61-65)Schweiz
Schweiz -Tessin - Brissago
Die Schweiz hat einige Orte im Süden, dem Tessin, die Sie unbedingt besuchen müssen. Nemen Sie sich Zeit und verbringen Sie Ihre Ferien im Hotel Villa Cäsar, Brissago. Sie werden nicht entäuscht sein und unzählige Möglichkeiten mit den Schiff und Auto in wunderbare Orte wie Tessiner Täler, Grottos, Inseln von Italien, bekannte Dörfchen und Städte in der Nähe, wie Ascona, Locarno usw. besuchen.
Marilyn + Rolf(61-65)Schweiz
Wohlfühl-Hotel im Tessin
Klein aber fein - schön gelegenes, lärmfreies Hotel am Lago Maggiore mit traumhafter Weitsicht Im Sunstar Boutique Hotel fühlt man sich sofort wie zu Hause
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Wir werden wieder kommen es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Nettes freundliches Personal und sehr feines essen. :) 'nur das wetter hätte besser sein können' ,)
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlhotel
Als eingefleischte Hotelkenner möchten wir die Villa Cesare ganz besonders empfehlen. Man fühlt sich einfach wohl in diesem Haus und kommt immer wieder gerne zurück. Herzlichen Dank dem gesamten Personal!
Anne-Marie(71+)Schweiz
Ausspannen vom Alltag
Ein Ausspannen, wo es für alle Sinne etwas gibt, die Schönheit des Sees zu genießen, die Freude am guten Essen. die Gastfreundlichkeit.