Lislott(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wenn Ferien im Tessin dann Villa Caesar
Möchten Sie verwöhnt werden und sich so richtig wohl fühlen, ein spezielles Haus mit italienischem Flair geniessen, dann finden Sie das in der Villa Caesar in Brissago.
Teresa (51-55)Schweiz
Dolce vita im Tessin
Die Lage des Hotels ist einmalig und die Zimmer mit den Balkonen zum See sehr schön. Die Mitarbeiter/Innen sind sehr aufmerksam und es wird auf praktisch jeden Wunsch eingegangen. Das Ferienfeeling stellt sich sofort ein.
Andreas(31-35)Schweiz
Super hotel
Sehr schönes hotel! Essen war hervorragend, service war aufmerksam höflich und sehr nett! Würde jederzeit sofort wiedwe da hin fahren! Eins der besten hotels die ich bis jetzt besucht habe

Robert(71+)Schweiz
Selbst mit Stau ein Vergnügen
Die auf dem Weg in den Süden verbrauchten Nerven lassen sich in der Villa Caesar mühelos wieder aufladen. Das bewerkstelligen die Ambiance, das feine Essen und der bunte Strauss an Freizeitangeboten. Man lässt sich automatisch von der guten Laune der Mitarbeiter, von der Putzfee bis zum Direktor, anstecken. Schon nach ein paar Tagen fühlt man sich fit genug, um den Stau Richtung Norden stressfrei anzugehen und sich mit dem kälteren Wetter im Norden zu arrangieren.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Cäsar Hotel ist eine Reise wert.
Der Aufenthalt in Brissago hat uns sehr gefallen. Wir fühlten uns rundum wohl und gut betreut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und das kulinarische Angebot war reichlich und von guter Qualität.
Erika(71+)Schweiz
Einfach wunderschön!
Ein herrliches Erlebnis in diesem schönen Hotel mit dem aufgestellten, freundlichen Personal, dem hervorragenden Essen, einpaar Tage verbringen zu dürfen. Wir kommen wieder.
Urs hasler(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Freundliches personal im herrlich gelegenen hotel!
Personal und hotel wirklich super!! Lage und sauberkeit und ruhe hervorragend. Schade, dass es nicht mehr liegestühle direkt am see hat.
Kurt Roman(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ferien im Tessin
Das Tessin ist immer ein Urlaub wert. Alleine oder mit der Familie , der Süden der Schweiz hat für alle etwas zu bieten , sogar das Wetter lässt dich nicht im Stich.
Willi(51-55)Schweiz
Erholung 'pur'
Auch wenn etwas wenig Liegeplätze direkt am See... Ein familiär geführtes Hotel, freundliches Pesonal, gutes Essen und das im schönen Tessin. Was will man mehr!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schön gelegenes Hotel am Lago Maggiore
Modernes Club-Hotel. Sehr freundliche Reception- Crew. Super schöne Zimmer (sofern mit Seesicht gebucht, ohne Seesicht einfach schön) Gute gediegene Küche mit gepflegter Menu-Wahl..