Liselotte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kleines Hotel mit freundlichem Gastgeber und Perso
Das Hotel mit tollen Ausflügen vom Direktor super organisiert, grosse Zimmer mit grossen Balkon schönes kleines Dorf ruhig
Margrith(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fantastisch
Endlich hatten wir Gelegenheit zu einem Aufenthalt in diesem Hotel, weil wir unsere Wohnung im Tessin verkauft hatten. Das Hotel.verspricht,nicht zuviel, es ist einfach einmalig schön dort, sogar bei Regenwetter
Eugen(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Qualität
Wir erlebten eine gute, gemütliche, qualitativ hochstehende und sehr freundliche Atmosphäre in der Villa Cäsar in Brissago !

Sonja & Max(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumferien
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im schönen Tessin und speziell in der Villa Caesar den wir für Oktober 2017 planen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns DAS Hotel !!!
Für uns ist das Hotel Villa Caesar eine Oase der Ruhe und Erholung in der heutigen Hektik des Alltages ! Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten angenehmen Aufenthalt in ' unserem ' zweiten Zuhause !
Karin & Ursula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sunstar, ich komme gerne wieder nach Brissago!
Sunstar -Hotel würd ich jedem empfehlen , da kommt man auf seine Kosten und wird nicht enttäuscht !!! Wir haben uns wie Zuhause gefühlt einfach Pudelwohl !!!
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in Brissago
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Brissago, das ich jederzeit wieder besuchen würde. Empfehlenswert für Pärchen und Ruhesuchende. Ein paar Gehminuten bis zum See und Strandrestaurants etc.
Friedrich(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Caesar, die Perle von Brissago
Das kleine Hotel Caesar in Brissago besticht durch seine Qualität punkto Zimmer (alles Suiten), Preis, Leistung, Frühstücksbuffet , Auswahl an Abendmenus sowie Freundlichkeit von Personal und Leitung. Der See, der von den meisten Zimmern aus sichtbar ist, lässt sich in wenigen Schritten erreichen. Auf den grosszügigen Terrassen lässt sich bequem Sonnenbaden, wenn man nicht an den See oder zum Pool gehen will. Neben einem Hallenbad gehört auch der sehr gepflegte Aussenpool zum Angebot der Anlage. Bei Bedarf kann…
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Kurztrip
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir werden mit grosser Wahrscheinlichkeit das Hotel wieder besuchen. Die Ankunft war herzlich, das Essen lecker und das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Danke Sunstar Caesar Team
Silvia & Othmar(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein aber fein!
Wir haben uns in dieses Hotel verliebt. Sehr freundliches Personal. Gastronomie Tipp top. Alles sehr sauber! Nähe zum Seeweg. Hallenbad und Aussenbad vorhanden. Minibar gratis und Kaffeemaschine im Zimmer