Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel super sauber und direkt am See gelegen.
Das Personal imHotel war ausnahmslos sehr freundlich. außerdem war die Lage am See perfekt. Von unserem Balkon hatten wir. Eine Supermodel Aussicht auf den See. Ein, für uns perfekter, Tagesausklang.
Hardy(71+)Schweiz
grosse Zufriedenheit
Wir waren schon öfters im Hotel Caesar, Brissago und immer sehr zufrieden, werden das Hotel das sehr gut geführt ist sicher weiter empfehlen. Sehr gepflegte, ruhige Hotelanlage. Zimmer mit traumhaftem Blick auf den See.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel mit dürftigem Service
Familienfest im Sunstar Hotel Zimmer gut ( wenn man Neurenoviertes Bad hat) Service und freundlichkeit eher schwach. Keine Getränke mehr ab 23 Uhr unser Familienfest war aber noch voll am laufen. Hoteldirektor unsympathische Art. Waren die einzigen Gäste im Hotel, dann kann man es auch in angemessenem Ton sagen, dass um 11 Uhr Checkout ist und nicht gleich kommen kosten dann 50.- Auf der Homepage steht Hundefreundliches Hotel, da verstehe ich was anderes darunter. Hotel gut mit eher schlechtem Service.

Doris (51-55)Schweiz
einfach Perfekt
Es war einfach alles perfekt. Das Morgenbuffet, das Nachtessen in der Pergola und auf 700m Höhe ein feines Grotto Nachtessen. Rundum Glücklich.
Evelyn Grolimund(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Service
Das Hotel hat eine super Lage. Wir wurden freundlich empfangen. Gratis Parkplatz. 1 minuten zum See. Sehr schönes und sauberes Zimmer.
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Uns hat alles rundum gefallen, das sehr freundliche, offene und zuvorkommende Personal wie auch das ganze Ambiente. Der Positive Eindruck fing schon bei der unkomplizierten Buchung des Zimmers an und ging so weiter bis zur Abreise. Wir kommen sicher wieder nach Brissago in die Villa Caesar.
Julia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr schönes, ruhiges Hotel direkt am See
sehr schönes, ruhiges Hotel, direkt am See, klein und fein mit wunderbarem Morgenessen und sehr nettem Personal. Wir kommen gerne wieder. Es bietet unter anderem einen Transport Service ans Moon +Stars an inkl Essen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Dieses Hotel hat mich mit seiner wunderschönen Lage am Lago Maggiore, den sehr schönen Zimmern, dem freundlichen Personal und dem wunderbaren Essen voll überzeugt. Kaum hat man das Zimmer bezogen, wird schon ein Prosecco zur Begrüssung serviert.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Tage in Brissago... wir kommen wieder!
Wiederum durften wir einige schöne Tag in und um Brissago erleben. Die Gastfreundschaft und das tolle Essen möchten wir an dieser Stelle besonders hervorheben. Wir kommen garantiert wieder!
vaam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top!
Tolles, gemütliches Hotel mit einer sehr netten Bedienung am Empfang, Restaurant und Pool. Die Lage ist ebenfalls sehr gut und auch der kleine pirvate Liegeplatz direkt am See ist toll!