Matthias(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ferien in Brissago
Die Architektur des Hotels im römischen Styl ist beeindruckend. Die Sauna, das Hallenbad und das Schwimmbad sind erstklassig.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tessin verliebt
Einmalige Landschaft und einmaliges Essen seit über 40 Jahren genießen wir diese Gegend. Mit dem Wetter hatten wir selten Pech. Auch im nächsten werden wir diesem Landstrich einen Besuch abstatten.
Erika (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren sehr zufrieden.
-wir werden wiederkommen auf wiedersehen bis i September dieses Jahres. Wir freuen uns schon darauf. Es gibt noch so vieles zu entdecken in der wunderbaren Umgebung.

Monika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kurztrip Brissago
Ein kurzer Aufenthalt, der sich gelohnt hat...Mitten im Tessin gelegenes Hotel mit schneller Anbindung nach Ascona und Locarno.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach wohlfühlen!
Kleines, sehr feines Hotel direkt am Lago und der italienischen Grenze! Sehr freundliches Personal und gute Küche! Alles picobello sauber!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erstklassiges Hotel am Lago Maggiore
Lage des Hotels 3 Gehminuten zum Lago, Appartements großzügig und sehr sauber, Halbpension super, Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Margreth und Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
charmantes Hotel für angenehmen Aufenthalt
sehr zu empfehlendes schönes Hotel mit prächtiger Lage am See und freundlichem Personal etwas in die Jahre gekommen aber sehr charmant
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Gast ist hier König
Sehr schöne grosse Zimmer mit riesigem Balkon. Das Frühstück ist ausgezeichnet und auch das Abendessen. Der Pool ist wunderbar gelegen und immer für eine Abkühlung gut. Am ersten Abend wurden wir sehr herzlich begrüsst mit einem kleinen Apero
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ferien im Tessin!
Brissago ist immer eine Reise Wert. Wir fühlten uns besonders im Hotel 'Villa Caesar' wohl und gut aufgehoben. Auch wenn das Wetter nicht so war wie wir uns wünschten, die Tage Ferientage waren trotzdem ein positives Erlebniss!!!
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Alles hat unseren Erwartungen entsprochen und teilweise sind sie übertroffen worden Wir sind wie immer sehr zufrieden und kommen wieder ! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen