Katharina (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wunderbarer Kurzurlaub mit Hund
Wir haben diesen Kurzurlaub bewusst abseits des Rummels gebucht. Die Lage der Hotels ist ideal um Ausflüge zu unternehmen. Das Hotel selbst wird sehr herzlich geführt und man ist sehr willkommen. Auch unser Hund wurde stets mit Namen begrüsst. Wir kommen wieder.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Die Gastfreundschaft in diesem Hotel ist herausragend. Dem Gastgeber-Paar wie auch jedem Mitarbeiter liegt das Wohl des Gastes am Herzen. Wir kommen sehr gerne wieder!
heinz(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes herbstweekend
sehr freundliches, kompetentes personal. hotel an guter, zentraler lage. leider waren in der suite kein zeitgemässes doppelbett, sondern 2 einfache bettgestelle

Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hübsch gelegenes Hotel in Brissago
Das Sunstar Hotel liegt wunderschön direkt am See. Es hat einen hübschen Aussenpool sowie ein kleines aber hübsches Hallenbad sowie eine Sauna und Dampfbad. Leider hatte Sauna und Dampfbad erst um 16.00 Uhr geöffnet. Wir hatten 2 Tage Regenwetter und da wäre es angebracht, die Sauna bereits morgens aufzuheizen und öffnen. Unser Zimmer war geräumig und hübsch. Top war der Service Kaffee und Minibar inklusive in der Pauschale. Flop war die durchgelegene Matratze. Frühstück war sehr fein und gute…
Marc(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunder Schönes Hotel an Top Lage in Brissago Ti
Wunder schönes Hotel mit einem Top Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön und gross mit einer Wunderbaren Aussicht auf den See. Alles ist top sauber und gepflegt. Das Essen ist empfehlenswert. Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt. Wir kommen wieder und werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
keinen
Es war ein sehr schöner Urlaub, wegen den, weil allesausgezeichneten Hotel und der freundlichen und herzlichen Personal. Alles hat gestimmt. Dieses Hotel muss man besucht haben, einfach wunderbar. Bestimmt komme ich noch öfters in dieses Hotel, alles stimmt, Zimmer, Frühstück, Abendessen, Sauberkeit und Freundlichkeit, einfach alles.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel im Herzen von Brissago
Ein tolles Hotel mit sehr herzlichem Personal und an toller Lage mit sauberen grosszügigen Zimmern. Preis / Leistung sehr in Ordnung. Ein Hotel zum geniessen.
Barbara/Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar / molto bene
Immer wieder ein tolles Erlebnis bei Ihnen Urlaub zu machen. Bei soviel Freundlichkeit und guter Qualität fühlt man sich einfach wohl.
Mario + Erika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ferien
Ferien waren einfach Spitze und wir werden sicher noch mehrmals im Gedanken diese Ferien Revue passieren lassen. Das Hotel kann man mit guten gewissen weiter Empfehlen und die Villa Caesar Sunstar ist echt gut.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wunderschöner Urlaub in Brissago
sehr schönes, kleines Hotel mit famliären Charakter. Hier konnte man gut entspannen bzw. auch viele Ausflüge (ohne Auto.. das hatte auch Urlaub) unternehmen, wir hatten mit HP gebucht und es hat sich wirklich gelohnt ( 4-Gänge Menü ). Das Zimmer mit Balkon war sehr angenehm und man konnte abends den Blick auf den Lago Maggiore genießen. Hotelchef Oliver hat sich persönlich um die Urlauber gekümmert und auch einige hilfreiche Ausflugstipps gegeben . Fazit : es war ein wunderschöner Urlaub der seinen Preis wert war…