Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es war traumhaft schön
Sehr schönes kleines Hotel in fantastischer Lage direkt am Lago Maggiore, wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Marco(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Haben uns wohl gefühlt
Wir werden definitiv wieder kommen. Haben uns Willkommen gefühlt. Es wurde in meine Wünsche eingegange. Kann ich nur weiter empfehlen.
Domenico(71+)Deutschland
Sunstar Hotel, der Star in Brissago
In einem luxuriösen Ambiente ist jeder Gast willkommen. Die schönen und hellen Zimmer erlauben den Gästen, sich sofort wohl zu fühlen. Einen Ort wo jeder sich sofort "zuhause" fühlt.

Luca(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes und angenehmes Hotel in Brissago.
Hotel mit sehr guter Lage und schöner Aussicht. Man erreicht von Brissago aus viele schöne Orte in kurzer Zeit. Essen war immer sehr gut und das Personal sehr angenehm.
MarcDeutschland
Alles bestens!
Sauber, freundliches Personal, zentral gelegen, wunderschöne Aussicht, Zimmer sehr sauber, Spa Bereich war ebenfalls sauber und genügte unseren Ansprüchen vollkommen
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Altehrwürdiges Hotel an toller Lage mit TOP-Küche
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und hatten eine Suite mit tollem Blick auf den Lago Maggiore gebucht; die Küche ist hervorragend und hat faire Weinpreise
Agnieszka(36-40)Deutschland
Angenehmes Hotel für Familienaufenthalt
Angenehmes Hotel für Familienaufenthalt mit guten Service und tollen Schwimmbad. Menükarte bleibt leider für ganze Woche gleich
Melanie(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Charme
Super Hotel im Kern von Brissago mit tollem Pool und grosszügigem Balkon. Wir würden sofort wieder gehen, da alles von A bis z super war!
SilviaDeutschland
Tolles Hotel
Sauber und an ruhiger Lage gute Parkplatz Möglichkeit so wie eine Einstellhalle. Der Swimmingpool war sehr Sauber die aussicht vom Balkon Traumhaft.
Sara(36-40)Deutschland
Vernesserungspotential vorhanden
Schönes Hotel, sehr sauber, äusserst freundlich, hat aber potential nach oben, preis- leistung stimmt leider überhaupt nicht