Michael(36-40)Deutschland
Wedding-Weekend in Brissago
Kleines, aber feines Hotel zentral gelegen in Brissago. Die Ausstattung ist top, einzelne Bereiche sind mottlerweile etwas in die Jahre gekommen. Dies macht aber den Charme der im römischen Stil gestalteten Villa aus.
Pornthep(41-45)Deutschland
Schönes Ambiente
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und das Ambiente ist schön. Aufgrund von Corona kann ich leider nur wenig feedback geben und wird dem sehr wahrscheinlich nicht gerecht werden.
Christian(51-55)Deutschland
Schön gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal
Hotel und Zimmer sind modern, die Badezimmer sehr schön ausgebaut. Super Aussicht auf den Lago Maggiore und nur ein paar Schritte davon entfernt. Sehr freundliches Personal!

Kurt(71+)Deutschland
Kurzferien
Ferienhotel für Kurzferien. Leider steht es nicht ganz vorne am See. Das Angebot etwas kleines zu Essen im Dorf über Mittag oder im Hotel, z.B. Sandwich, Toast wäre wünschenswert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurztripp
Alles bestens von der Reservierung über die Anreise zum Aufenthalt und Abreise. Kein Grund zu Klage, es wurde sich immer un uns gekümmert und es war sauber. Unser Zimmer war Altbacken aber uns gefällt das und daher ist dies positiv gemeint! Super Sax-Spieler zum Abendessen und sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal - bis zum nächsten Mal, wohl etwas mehr als nur eine Nacht :)
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Schönes Hotel an guter Lage.
Gemütliches nicht so grosses Hotel für Jedermann an bester Lage. Grosszügige Garage. Nur ein paar Schritte vom öffentlichen Verkehr und Schiffstation.
Bruno(71+)Deutschland
Sunstar-Service ok
Sehr freundliches Service- Personal bei Frühstück und Abendessen. Zimmer weiter oben mit mehr Aussicht hätte uns gefreut, Duschen in Badewanne ist nicht optimal.
Beat(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlurlaub im Tessin
Kleines, aber feines Hotel mit super Lage und Blick auf den Lago Maggiore. Schöner Pool, bei schlechtem Wetter steht auch ein Hallenbad zur Verfügung. Sehr freundlicher und persönlicher Service.
Philip(46-50)Deutschland
Schöne Ferien
Tolle Lage direkt am See . Sehr ruhig und entspannte Atmosphäre. Sehr geeignet für erwachsene ohne Kinder. Wunderbare Terrasse mit Blick über den See.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht.
Schönes Ambiente, grosse Auswahl an Möglichkeiten zur Unternehmung. Das Essen war top! Personal war sehr zuvorkommend.