Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Aufenthalt
Schön gelegenes Hotel direkt am See. sehr zuvorkommendes Personal. Breite Infrastruktur von Wellness, über Cigarren Lounge über Billardtisch.
Agnese(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mediterranes Hotel direkt am See
Hotel direkt am See mit mediterranem Flair. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird sehr familiär geführt.
Beni(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Haus an schöner Lage nähe See
Angenehmes Ambiente, nicht zu grosss, nicht zu klein, schöner Pool indoor und outdoor, neues Wellness klein aber fein

Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Urlaub im Tessin
Gut geführtes Hotel mit südländischen Flair. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Man fühlt sich sofort sehr wohl und willkommen.
Claude(66-70)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Angebot!
Super schöne Lage, sehr ruhig, wunderbare Seesicht, sehr sauber und edle Raumgestaltung, wunderschöne Parkanlage mit direktem Zugang zum See. Überaus nettes und kompetentes Servicepersonal. Sehr nettes Receptions-Team. Vorzügliches Angebot für Parkplätze in Tiefgarage!
Lea(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Super Lage des Hotels direkt am Lago Maggiore, schöne und grosse Zimmer mit Terrasse. Freundliche und zuverlässige Mitarbeitende, welche sich um das Wohl der Gäste kümmerten. Reichhaltiges Frühstückbuffet bzw. Auswahl. Ausflugsziele in der Nähe, wie z. B. Isole di Brissago.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einfach nur perfekt!
Wir haben uns von Anfang an wahnsinnig wohl gefühlt. Es war für uns alles perfekt! Die Hotelanlage ist ein Traum, der Pool genial und die Mitarbeiter unglaublich freundlinch und lustig! Das Essen war fantastisch. Wir würden jeder Zeit wieder gehen! Grazie mille
Manuela(41-45)Deutschland
Top Hotel direkt am Lago Maggiore
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Vor allem die Junior Suite, mit direktem Blick auf den See ist fantastisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent und erfüllen den Gästen jeden Wunsch. Wir kommen wieder....
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes Ambiente!
Freundlicher Empfang im schon älteren Hotel. Alles sehr sauber gehalten. Feine Frühstücksauswahl , gut umgesetzt in Corona Zeiten. Lage für Ausflüge bestens geeignet. Auch für Ruhesuchende zu empfehlen. Tolle Weinkarte die keine Wünsche offen lässt!
UrsDeutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super und sehr guter Sevice, ich kann das Hotel sicher weiter empfehlen. Im weiteren ist die Lage des Hotels ideal und die Seepromenade sehr schön.