Bea(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt in Brissago
Sehr schöne grosse und geräumige Zimmer. Der Poolbereich leider zu klein. Kein guter Seeanstoos. Das Hotel ist schön aber auch etwas in die Jahre gekommen. Die Bedienung un die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütliches Ambiente und herzliche Gastfreundscha
Wir fühlten uns sehr wohl, gut betreut und versorgt und sicher was die Schutzmassnahmen bezüglich Corona betraf. Das Essen war hervorragend, das Personal hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Franco(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgesprochen angenehmes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Wir kommen schon sehr lange in dieses Haus es ist nach wie vor Top. Wir freuen uns jedesmal wieder aufs neue. Gerne empfehlen wir dieses Haus unseren Freunden weiter.

Hansruedi(71+)Deutschland
Oase zum erholen
gepflegt, sauber, zuvorkommend, ruhig für Leute die keinen "Rummel" suchen Brissago ist jedoch nicht so leicht erreichbar, darum sollte man "mobil" sein
Beatrice(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super gediegenes Hotel in Brissago
Sehr schönes Hotel mit Seesicht, ruhige Lage, grosszügige Zimmer mit modernem Bad und Balkon, liebevoll gestaltete Anlage mit Pool...
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel am Lago Maggiore
Schönes Hotel in guter Lage, nicht zu groß, das Wohl des Gastes steht im Vordergrund. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Auch beim Abendessen hatte man eine große Auswahl. Die Qualität war sehr gut. Auch der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Bei schlechtem Wetter kann man auf das beheizte Hallenbad ausweichen.
Walter(71+)Deutschland
SUPER HOTELLage
Lage sehr gut und ruhig .Das Hotel ist sehr sauber und Wir schätzen die Leute in Brissago sehr ! Alles ein wenig kleiner und leiser als in Ascona
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Die Zimmer sind aus meiner Sicht nicht einem 4 Sterne Hotel würdig, da erwarte ich schon mehr als eine alte Badewanne mit einer Brause, die fast kein Druck hat. Betten waren leider nicht passend für uns, daher sehr schlecht geschlafen. Gesamtstil des Hotel mit 'Cesars Hotel' aus meiner Sicht nicht umgesetzt und kein Cesar Stil eher 70iger Jahre Stil.
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr freundlich und zuvorkommend und sauber
Sehr sauber Zimmer und Bad. Das Hotel ist gut gelegen schön am See. Die Angestellten sehr freundlich und kompetent. Sehr schön.
Rosanna(56-60)Deutschland
Top
Sehr gut und gemütlich und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Zentrale Lage, ein paar Schritte von der Seepromenade entfernt.