Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel in toller Lage.
Das Hotel ist toll gelegen und der Blick von der Dachterrasse ist super. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit verfügbar. Das Essen ist weit über Durchschnitt und sehr toll angerichtet.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Aufenthalt im Sunstar Brissago
Äusserst freundliche und aufmerksame Mitarbeitende. Das Schutzkonzept überzeugt. Das Essen war ausgezeichnet. Ein Fitnessraum inkl. Geräte fehlt. In unserem Zimmer müsste der Nassbereich renoviert werden.
Norma(71+)Deutschland
In jeder Hinsicht empfehlenswert. Wir kommen wiede
Gemütlich, romantisch und perfekt für Ferien am See! Empfehlenswert! Essen hervorragend, Zimmer, sehr schön mit grossem Balkon. Hallenbad und Aussenpool. Wir kommen wieder!

Wolfgang Ernst(66-70)Deutschland
Herbsturlaub im schönen Tessin
Charmantes, klassisch mediterranes Hotel, komfortabel und geschmackvoll in schöner Lage unweit vom Lago Maggiore. Per Bus und Schiff sehr gut angebunden an Locarno, Ascona.
Katharina(61-65)Deutschland
Wohnen und flanieren am See
Es gefällt uns sehr gut mit dem Tessiner Ambiente und der Lage direkt am See. Wir kommen gerne wieder nach Brissago und empfehlen das Hotel weiter.
Anton(71+)Deutschland
Klein aber fein.
Sehr schöne Lage, ruhig und zentral, weg vom Rummel, klein aber fein. Frühstück, auch ohne Buffet (Corona) war top. Hotel sehr zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschönes Boutique - Hotel am Lago Maggiore
Wunderschönes Hotel mit grossen Zimmer und äußerst freundlichem und zuvorkommendem Personal. Top Service, gutes Essen
Marlies(56-60)Deutschland
Gut gemütlich
Sehr sauber gemütlich und Freundlich alt aber die Zimmer sind sehr gut Terrasse fehlen Polster für die Liegen sehr gute Betten
Matthias(66-70)Deutschland
jederzeit wieder!
Schönes Hotel welches excellent geführt wird mit einer tollen Sehsicht und freundlichem Personal. Der monentanen Situation angepasste perfekte Frühstückslösung anstelle des Buffets.
Susan(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Anregung
Schöne Lage und Zimmer. Sauber Ruhig Zentral Alles vorhanden Parking Garage super Immer gerne wieder Freundlich und Angenehm