Janine(31-35)Deutschland
Nice stay, superb breakfast
Nettes, älteres Hotel, hundefreundlich. Sehr nettes Personal. Hotelzimmer älter, in die Jahre gekommen, aber gemütlich. Eher gehobene Preisklasse im Vergleich Preis/Leistung.
René(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hier haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt!
Traum Lage, traum Blick, Frühstück auf der Zimmer-Terrasse hat sich gelohnt, Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Alles ist stimmig!
Werner(61-65)Deutschland
Freundliches Personal ,schöne Aussicht ,sonnige L
Freundlich und sauber ,der Zugang zur Tiefgarage zu Fuss ist nicht ideal.habe mich zweimal verlaufen ,leider nicht mit dem Lift ereichbarn.

Alban(46-50)Deutschland
Genau das ist Erholung.
Im Hotel fühlt man sich familiär aufgehoben. Ein grosses Kompliment an die Führung. Euer Engagement springt auf die Angestellten über. Weiter so.
Fabrizio(36-40)Deutschland
Ferien im schönen Brissago
Sehr gut gelegenes Hotel in Brissago (Lago & Ascona). Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder - alla prossima.
Rudolf(71+)Deutschland
Angenehme Gastfreundschaft
Ausgezeichnet geführtes Boutique Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Gute Küche: à la carte. Wir kommen zweimal im Jahr!
Esther(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Entspannung mit der Familie
Schöne Austattung, sehr hilfsbereites und freundlichees Personal. Super Essen. Pool liebevoll gestaltet, toll für Kinder.
Othmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ausgezeichnet
Hat uns alles sehr gut gefallen haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und wurden Herzlich aufgenommen. Das Essen war in allen belangen abwechslungsreich, vielseitig und sehr gut.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Adresse
Herzlich, zum Wohlfühlen, individuell, familienfreundlich, unkompliziert, herrlich zum loslassen und sich verwöhnen lassen
Victoria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein sehr geeigneter Ort
Früher Tessiner Frühling lockt, das Hotel ist schön gelegen am See, Sonnenaufgang ist ausgezeichnet. Hundefreundlich.