Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal. Gutes Essen auf hohen Nivau. Pool innen und aussen gepflegt und sauber. Ruhige Lage am See mit schöner Promenade.
Gregor(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Pärchenzeit im Tessin
Tolle Lage am See, schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche! Zimmer mit Seesicht. Sehr familiär und persönlich geführtes Hotel. Tipp; fragt nach Oliver, er ist Biersommelier, macht tolle Bier und GIN Workshops und findt immer die passende Weinbegleitung zum Essen. Wir kommen bald wieder!
Joëlle(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne Lage !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war ausgesprochen freundlich. Für die Kinder wäre ein Spielzimmer als Schlechtwetteroption gut gewesen.

von Arx(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Hotel
Ein absolutes gutes Hotel, das im Frühling, Sommer und Herbst ein Besuch wert sein sollte. Sehr gastfreundliches und aufmerksames Personal.
Pia(61-65)Schweiz
Auszeit im Tessin
Schöne Lage mit Sicht auf den See, sehr freundliches Personal, kulinarische Höhenflüge, angenehmes Ambiente, gut erreichbar.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Brissago 2024
Top Lage, sehr nettes und freundliche Personal. Die Möglichkeit den Hund in den Urlaub mitzunehmen schätzen wir sehr. Wir hatten, nach 2023 auch jetzt im 2024 einen tollen Aufenthalt im Hotel Sunstar Brissago. Auch haben wir bereits Angebote für 2025 erhalten. Wir kommen bestimmt wieder.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Sommerhotel
Sauber und sehr Freundlich. Das Hotel liegt sehr schön und mit Bus und Bahn gut zu erreichen. Sehr gute Küche, nur ein paar Schritte zum Wasser.
Tomasz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel . Sehr freundlichem Team.
Sehr gepflegtes, tolles Hotel in Top Lage mit äußerst freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit dem Blick aus den See. Sehr schönes Spa mit Innen- und Aussenpool. Sehr empfehlenswertes Restaurant. Tolles Frühstück!
Anita(66-70)Schweiz
Geniales Hotel
Sauber, ganz tolle Aussicht, grosszügige Suite, Hundefreundlich, sehr freundlich, der Empfang und das gesamte Personal. Modern eingerichtet. Grosse Dusche, alles sehr schön und empfehlenswert. 2min vom See, Schiffsstation 5 min, schöne Promenade.
Barbara(71+)Schweiz
Alles war perfekt.
Grosszügig gebaut, ruhig gelegen, Seesicht, Hallenbad und Aussenbad, und ganz ausgezeichnetes Essen. Um das Hotel herum schöne Blumen und Pflanzen. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.