Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandTop Hotel! Absolut empfehlenswert
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Eine große weitläufige Anlage. Es gibt verschiedene Restaurants, welche fast alle so oft man möchte ohne Reservierung verfügbar sind. Der Service vom gesamten Personal ist überragend! DEs gibt einen direkten Strandzugang und eine große Poolanlage mit Swim up Bar.
Wir hatten ein großes, renoviertes Zimmer im Erdgeschoss…
Peter(56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • StrandBedingt zu empfehlen
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wochenende Party Hotel . Es kommen viele Einheimische die ausgelassen und teilweise lautstark feiern. Im Sunclub Bereich fehlt es an Liegen und Schirmen
Essen in allen Bereichen gut außer im Pizza Store . Pizza mit Zuviel Teig und viel zu wenig Belag ohne Geschmack . Sun Club Poolbar teilweise ohne Bier und Wasser . No…
Ela(51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strandschönes Hotel nach Renovierung
Hotelier-Kommentar
im Großen und ganzen kann man in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbringen, einige Mängel gab allerdings für uns. Dennoch können wir die vielen sehr negativen Bewertungen nicht nachvollziehen
Ricardo(31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • StrandTolle Hotelanlage am wunderschönen Karibikstrand
Hotelier-Kommentar
Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir wurden herzlich empfangen und hatten eine tolle Zeit hier.
Stefan(56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • SonstigeAusbaufähig
Hotelier-Kommentar
Welcom Home war die Berüssung. Wenn das mein Zuhause gewesen wäre müsste ich meinen Koch entlassen. Schöne Anlage, Zimmer noch nicht alle umgebaut. Restaurant am Abend sind sehr gut. Buffet grenzwertig, Kalte speisen. Personal durchzogen. Strand i.o. Pool i.o. Laute Musick
Die Zimmer sind nach dem Umbau / Renovierung sehr schön geworden. Das Essen in den Restaurants ist deutlich besser geworden. Alles Gerichte sehr schmackhaft. Es gibt in dieser Ecke kein anderes Hotel wie dieses. 15 Jahre Stammgast erklärt alles. Das Hotel hies früher Be Live Canoa. Das Personal ist sehr freundlich. Man…
Peter(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandErstrahlt im neuen Glanz!
Hotelier-Kommentar
Die Renovierung hat dem Hotel sehr gut getan. Viele Dinge die der Zahn der Zeit mitgenommen hat sind neu. Insbesondere der Eingangsbereich hat einen modernen karibischen Stil bekommen der farblich sehr harmonisch wirkt.
Mustafa (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • StrandNicht wie beschrieben bei Hotel info,
Hotelier-Kommentar
Essen nicht so gut, viele sache unklar, schlächte info wegen Restaurant, in Zimmer oft keine warme Wasser usw