Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandKaribiktraum mit Abstrichen
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Traumhafter Strand. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Personal eher unfreundlich, kümmern sich aber trotzdem um die Anliegen der Gäste. Pool eher ungepflegt. Strand und Meer sind das beste am Hotel
FrankK.(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandSunscape Diminicus La Romana, könnte besser sein.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Trotz Renovierung einfach veraltet, vieles nur oberflächlich erneuert.
Bsp.: im Bad sah man (nach wievielen Jahren der Renovierung) nochvimmer an 3 Stellen, Bleistift Aufzeichnungen über Maße... diese hätte man ja irgendwann mal weg machen können..
Strand und Meer einfach mega, Krabik Traum!
Die Liegen am Meer musste…
Katjonka
Verreist als Familie • Juli 2024Masse statt Klasse!
Zimmergröße
Zusammengefasst: Masse statt Klasse! Ausgelegt für den mittel und südamerikanischen Raum, konnten wir uns nur schwer auf die Gegebenheiten einlassen. Erholung hatten wir leider keine. Die Anlage ist sehr schön angelegt und wird gepflegt. Vor unserem Zimmer wurde ein Weg neu gemacht, wir konnten nur leider keinerlei…
Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024Schlechter unhygienischer Club!
Essen
Schlafqualität
Mangelnd der Hygiene hatten alle Magen Darm Probleme und Fieber, auch der Pool ist dreckig und verursacht dass helle Badekleidung gelb-grün wird! Ich würde hier niemanden empfehlen zig tausende € für diesen Club auszugeben!
Leider nicht sehr sauber, Schimmel in der Dusche, Vorhänge dreckig, Handtücher wurden oft…
Sandra(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandMehr Schlecht als Recht 😫👎
Hotelier-Kommentar
Weit entfernt von jeglichem „World of HYATT“ Standard!
Leider nicht weiterzuempfehlen 😏
Die Zimmer wurden angeblich renoviert.
Das glaube ich sogar, da überall an den Böden, Möbeln und Türstöcken Farbspritzer kleben!
Weit entfernt von Sauber!Haare von den vorherigen Gästen und Bausand und Lurch ohne Ende!
Müfflige…
Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024Unzufriedenstellende Erfahrung, mangelnde Sauberkeit und schlechter Service
Essensauswahl
Essen
Zimmergröße
Hotel entspricht nicht den Bildern, Alt, Unhygienisch nichts funktioniert, im Pool ist soviel Chemie drinnen das weisse Kleidung Grün wird. Einfach mur fürchterlich das „Hotel“
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024Tolles Hotel in dem es an Nichts fehlt, aber Renovierungen sind noch nicht abgeschlossen
Essensauswahl
Sauberkeit Pool
Kann es definitiv empfehlen, da ich erwarte, dass es mit den Renovierungen immer weniger werden wird. Ansonsten ist die Anlage schön!
Das Hotel ist grade im Umbruch und wird zum Teil noch renoviert. Der Strand und die Gartenanlage mit Tieren ist wirklich schön! Das Personal ist sehr hilfsbereit und es gibt genug zu…
Bärbel (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 4 Wochen • StrandOhne Bedenken weiter zu empfehlen.
Hotelier-Kommentar
Nachdem das Hotel wegen Umbauten längere Zeit geschlossen war, sind wir als "alte" Kunden (seit 2002) auf die Veränderungen gespannt gewesen, Wir waren in jeder Beziehung positiv überrascht. Da Ambiente des Hotels hat sich sehr positiv verändert - der Empfang und die Gestaltung der großen Gartenanlage sind sehr schön…
Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024Eigentlich wunderschön, wenn nicht 3 von 4 Personen krank geworden wären. Restaurant!
Pool-Liegen
Zimmergröße
Personal an den Bars meistens Unterbesetzt.
Liegen wurden schon ab 6 Uhr früh reserviert.
Da braucht man nicht mehr über die Deutschen Urlaub meckern- waren fast keine da.
Kühlschrank im Zimmer sehr laut.
Im Schrank fast gar keine Ablagefächer.
Im Buffet Restaurant bekommt man immer gleich einen Platz.
Personal sehr…
Claudi und Chris(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder 😍
Hotelier-Kommentar
Ein sehr schönes Hotel direkt am karibischen Meer. Sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter in allen Bereichen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer und waren absolut zufrieden damit. Klar es wurde "Dominikanisch" renoviert, aber renoviert. 😁
Deutsches TV gibt es hier nicht, was auch mal ganz angenehm ist.
Unsere…