Einmal Nha Trang reicht vollkommend und einmal Sunrise Nha Trang auch
Vorab: ich habe in den letzten 12 Jahren 67 Länder und 254 Hotels besucht und kann deswegen Hotelleistungen sehr gut vergleichen. Meine Beurteilungen sind weder gekauft, noch geschönt - sie geben meine Erfahrungen und Eindrücke wieder. Nachdem wir in den letzten Jahren bereits an einigen anderen Orten in Vietnam unseren Urlaub verbrachten, haben wir uns dieses Jahr - aus Neugierde - auch für einen einwöchigen Zwischenstopp in Nha Trang entschieden. Das Sunrise Nha Trang Beach Hotel liegt direkt an einer…
Hotel gut jedoch keine 4/5*. Pool sehr schön. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr dankel. Internet sehr schwach. Sehr laut da direkt an der Hauptstrasse.
Frühstücksbuffet gut. Management schwach (GE Manager war sehr umkooperativ bei Problemlösung; schade).
Wir sind bereits zum 6. Mal im Sunrise Beach in Nha Trang und sind nach wie vor sehr zufrieden. Der Service ist erklassig, und die Zimmer für vietnamesische Verhältnisse sehr konfortabel.
Hotel dieekt an der Straße am Strand. Die meisten Zimmer mit Balkon. Raucherzimmer vorhanden. Internet schnell. Früstück ok. Personal freundich und hilfsbereit. Zu wenige Liegen am Strand auf der anderen Straßenseite.
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Das Hotel verfügt über eine grosse Lobby, eine sunsetbar zuoberst und einem schönen Spa. Für Ferien in Na Trang super, auch wenn wir Ferien in Na Trang nicht unbedingt empfehlen. Alles auf russisch angeschrieben und dadurch auch eher wenig Gäste aus anderen Nationen.
Zu Gast waren wir hier im Januar 2015. Die Anlage und das Hitel sind riesig, der (Europäische) Standard ist gehoben. Ser Service war ausgezeichnet, wie auch die Verpflegun Essen und Getränke. Die Preise sind schon im oberen Segment, verglichen mit dem regulären Preisgefüge vor Ort. Die Zimmer mit Meerblick sind toll und empfehlenswert. Wir würden wieder kommen!