Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenhotel
Eines der besten Hotels in den wir je waren! Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer, Essen, Pools, Animation etc, es gab nichts zu bemängeln!!
Merve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Mehr als nur Strand und Sonne
Das war mein bester Urlaub. Alles war perfekt. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr nett und freundlich. Die versuchen dir immer das beste zu geben. Unsere Animatöre Turkey und Willy waren immer hochmotiviert und kommunikativ.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Super Anlage... Alles tip-top Gerade liege ich am realx pool.. Der einzige Pool ohne Musik. Das begrüße ich sehr. Gerade wenn man sich ausruhen oder schlafen möchte.....nun muss ich mir auch hier die Baschallung aus einer privaten bluetoothbox gwfallen lassen. Die Besitzer skippen die Titel im 30 sek Takt.... Und das Poolpersonal scheint machtlos.Vielleicht muss man auch hier Schilder aufstellen.... Ich würde aus Rücksicht buetoothboxen generell verbieten. Auch an den Pools mit Musik sitztman teilweise zwiachen 3…
Leonie Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiger Paarurlaub mit viel Entspannung
Wunderschönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Ruhe und extrem netten Mitarbeitern. Das Essen ist gut und wird immer wieder frisch zubereitet. Sehr empfehlenswert
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spätestens im Dezember wieder, gerne auch früher
Perfect für uns. nach .12 sharm el Sheikh 5 Hurghada, El Gouna u marsa Alam Aufenthalte bisher das schönste in allen belangen. Zwar etwas teurer als viele andere im Januar zeitraum aber abs. gerechtfertigt. pers. Kontakt zu führungspersonen durch' anna' angenehm. Nur ein von uns angesprochener Mini Kritikpunkt wird ernst genommen. Grüße aus dem schönen mmssh.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Im grossen und ganzen kann ich es! nur empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und sehr gross. Viele Pools umd sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. Die Hauptbar lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Da ist die Pool Bar besser. Die Animatoren sind sehr gut. Haben immer ein lächeln im Gesicht und sind sehr freundlich. Vlad gehört zu dieser Gruppe und das Hotel kann sich glücklich schätzen Ihn zu haben.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut zu Fuß ist halb gewonnen
Der erste Moment ein Albtraum, am Hang gebaut. Unser Zimmer 8202 mit 110 stufen bis zum Restaurant und 79 Stufen bis zum Strand aber man gewöhnt sich dran. Aber ENTWARNUNG es gibt einen sog. Bus Service (Golf Car) mit dem kann man sich von allen befahrbaren Wegen u.a. auch vom Hauseingang überall fahren lassen (auch Stationen mit Bank und Telefon).Insgesamt ein wunderbares Resort wie man es selten trifft. Wir beide m.75/6o haben uns sehr wohlgefühlt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes und gepflegtes Hotel, gerne wieder
Eine schöne, gepflegte Anlage. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Gartenanlagen und öffentlichen Bereiche wirken sehr gepflegt. Von dem größten Teil der Anlage aus, inklusive Zimmer, hat man einen sehr schönen Blick auf das Rote Meer. Allerdings bedeutet die Hanglage auch sehr viele Treppen. Allerdings kann man auch den Bus-Service nutzen, um sich zu verschiedenen Stellen in der Anlage fahren zu lassen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Badeurlaub
Schönes Hotel mit Hauseigen Riff. Toller Service vom Beach Boy der die Getränke an die liege bringt den Bars oder im Restaurant.Besser geht es kaum. Alle haben immer ein Lächeln und versuchen einen den Tag perfekt zu machen. Auch zu erwähnen das tolle internationale Animationsteam das einem bei Laune hält. Was noch zu erwähnen ist sehr gutes Internet auch im Zimmer Pool und am Strand. Danke für zwei traumhafte Wochen wir kommen bestimmt wieder.
Yvonne (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traum Urlaub
Das Hotel ist einfach spitze, wir sind schon oft in Sharm el Sheikh gewesen jedoch ist dies eines der besten Hotels die ich besucht habe. Der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand sehr sehr schön auch dort sind alle Mitarbeiter um ein bemüht. Ich kann wirklich nichts sagen das störend war. Vielleicht die einen Gäste die Ihre Musik laut am Pool oder Strand hören. Ansonsten gibt es gar nix auszusetzen. Ausserhalb der Anlage gibt es eine Apotheke sowie ein kleiner Supermarkt. Sonst muss man ein Taxi…